Empresa NAO PAGOU O MEU LUCRO

24/04/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesA empresa se nega a pagar o meu Lucro. Para fazer saque existem as seguintes regras:
1 - Razão entre lucro e perda tem que ser maior que um.
2 - O número de lotes mínimo não pode ser menor que 30% do maior lote diário.
3 - O lucro de 1 dia? não pode ser maior que 30% do lucro total.
Todas as regras foram cumpridas, fiz um total de ***** de lucro porem eles nao querem pagar.
Além disso excluíram minha conta, ou seja, ainda não querem devolver o dinheiro que eu paguei pra entrar na empresa.
NAO COMPREM NADA DA EXL - EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE
No arquivo anexo, mostra que a razao entre lucro e perda foi de ***** e no outro anexo mostra o lucro diario que fiz e os numeros de contratos usados.. TUDO DENTRO DAS REGRAS DA EMPRESA - MAS ELES SE RECUSAM A PAGAR
01/05/2025 às 21:04
Olá Ricardo, o Sr. é cliente nosso desde 10/*******, nós somos uma empresa educacional e de trading e não de apostas, buscamos escalar traders para conta real e inclusive você mesmo já recebeu pagamento com total agilidade, assim como todo o suporte. Se tivesse dentro das condições estabelecidas com certeza havia recebido, foi enviado por e-mail e canais de comunicação o retorno claro dos motivos de não pagamento previamente, com o decorrer, está estabelecido o seu bloqueio para operações na EXL Trade devido à práticas proibidas em nossos regulamentos.
02/05/2025 às 16:43
Paulo Você é [Editado pelo Reclame Aqui] mal caráter .... Tem áudio seu dizendo que se o trader fizer muito dinheiro você simplesmente devolve o dinheiro que ele pagou no teste, inventa uma desculpa qualquer e nao paga o trader ....mostrando o quanto você é [Editado pelo Reclame Aqui]....
Sua empresa não está apta a atuar no mercado financeiro, seu CNPJ é para desenvolver sistemas de computador.
Seu Instagram tem mais de 12 mil seguidores comprados, na verdade a EXL não tem 1mil seguidore..
Agora quanto a minha conta https://******* operei dentro dos padrões da EXL... Todas as condições pro saque eu cumpri https://******* como eu fiz 9mil reais de lucro vk cr não quis me pagar .
Vc me pagou sim... 2mil reais https://******* quando fiz 9mil vc não pagou ... Operei exatamente da mesma forma .... Dentro das regras e padrões que a empresa solicita.....
Vc é [Editado pelo Reclame Aqui] .
24/10/2025 às 09:41
Até agora não resolveram nada, empresa que não paga o cliente, tenho audios dizendo que eles nao vão pagar ninguem, só querem receber o valor do teste.