Instabilidade da plataforma de investimentos em horários de pico

Vale do Anari - PB
15/12/2025 às 17:25
Notei que em determinados horários, principalmente quando o mercado acelera, os gráficos simplesmente congelam por alguns segundos. Não chega a cair tudo, mas dá aquela sensação de que você tá operando no escuro. Já aconteceu mais de uma vez e sempre nos mesmos períodos. Não perdi dinheiro diretamente, mas atrapalha bastante a tomada de decisão. Acho que vale revisar essa estabilidade em horários críticos
02/01/2026 às 13:40
Olá,
Agradecemos pelo seu relato. Entendemos que congelamentos pontuais em momentos de maior volatilidade geram insegurança e prejudicam a leitura do mercado. Esse comportamento pode ocorrer em períodos de pico devido ao aumento significativo no volume de dados, sobrecarga momentânea de processamento ou latência na comunicação entre a plataforma, os servidores e as fontes oficiais de mercado.
Ressaltamos que esses cenários não são controlados diretamente pela EXL Trade, porém seguimos monitorando e reportando ocorrências em horários críticos junto aos provedores de tecnologia, buscando maior estabilidade operacional. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
EXL Trade