Oscilação e lentidão no gráfico da plataforma de operações

Altair - SP

01/12/2025 às 16:45

Hoje fui operar logo cedo e notei que o gráfico tava com uma oscilação meio artificial, tipo atrasando alguns segundos antes de atualizar, e isso me deixou travado pq n dava pra entender se era minha conexão ou algo na plataforma. Tentei abrir outro ativo e aconteceu a mesma coisa, uma lentidão que nunca rola nesse horário. Eu até recarreguei tudo achando que ia resolver, mas só melhorou depois de um tempo. Isso quebra totalmente o ritmo de quem opera no intraday, ainda mais quando a gente precisa de precisão pra entrar e sair rápido.

02/12/2025 às 11:25

Olá, trader! Aqui é a equipe EXL Trade.
Obrigado por relatar o ocorrido entendemos totalmente a insegurança que um delay de gráfico causa, principalmente no intraday, onde cada segundo importa.

Esse tipo de oscilação pode acontecer por fatores externos ao nosso ambiente, como instabilidades momentâneas na rota de internet do usuário, lentidão nos servidores dos provedores de dados ou até variações na entrega da própria bolsa. Apesar de serem situações raras, elas podem gerar exatamente esse comportamento de atraso na atualização dos candles.

De qualquer forma, monitoramos constantemente nossos serviços e não identificamos falhas internas no período citado. Mesmo assim, o seu relato é extremamente valioso: ele nos ajuda a validar a experiência real do trader e garantir que tudo permaneça estável, rápido e confiável nos horários de maior fluxo.

Se voltar a acontecer, pode nos acionar imediatamente estamos aqui para assegurar que você opere com a precisão que o intraday exige.

Conte sempre com a gente.