Mogi das Cruzes - SP

25/02/2026 às 14:23

Eu fiz uma compra que já era pra ser entregue a 1 semana e nada ! Fala q quebrou caminhão que vai chegar e não chega nunca

25/02/2026 às 14:48

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. Realmente houve um imprevisto operacional que acabou gerando atraso na entrega. Estamos acompanhando de perto para que seja finalizada o mais rápido possível.
Vamos entrar em contato com a senhora para resolver o seu caso.

25/02/2026 às 15:52

como resolver mais rápido ? só resolve entregando caso contrário amanhã abro procon! paguei muito caro este transporte pra ter atraso assim ! estou sem banquetas e se paguei ***** reais de frete pq tenho urgência

25/02/2026 às 17:04

Olá, tudo bem?

Informamos que a entrega será realizada amanhã.

Encaminhamos mensagem via WhatsApp para alinhar os detalhes e assegurar que a entrega ocorra conforme previsto. Permanecemos à disposição.

26/02/2026 às 10:21

não chegou nada até agora ! estou no aguardo vcs são péssimos! deveria me reembolsar pq eu vou entrar no procon

26/02/2026 às 13:34

Olá, tudo bem?

Informamos que a entrega foi realizada.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

26/02/2026 às 17:03

Entrega em atraso , enrolação pra entregar a mercadoria ! Frete alto e ainda esta enrolação total mais de 20 dias estava minha mercadoria no depósito ! Tinha q ter entregado antes ! Não adianta trabalhar com imprevisto isso não pode acontecer em empresas comprometidas

26/02/2026 às 17:33

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido como deveria. Pedimos desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados. Suas observações são muito importantes e serão consideradas para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição sempre que precisar.