Atraso na entrega de poltronas devido a erro logístico e falta de suporte da transportadora

26/05/2026 às 15:01
Realizei a compra de 2 poltronas no dia 14/05 e, já no dia seguinte, a mercadoria foi encaminhada pelo vendedor à transportadora. No rastreamento, consta que os produtos chegaram ao centro logístico de Guarulhos no dia 19/05, com previsão de entrega para hoje, dia 26/05.
Diante da data informada, organizei toda a minha rotina para estar em casa e receber os produtos, considerando inclusive o grande volume das mercadorias. Contudo, ao entrar em contato hoje com a transportadora apenas para confirmar a entrega, fui surpreendida com a informação de que, por erro logístico, a entrega foi adiada para algum momento entre amanhã e quinta-feira.
A situação é extremamente inadmissível. O consumidor não pode ser penalizado pela completa falta de organização da transportadora. Não tenho qualquer responsabilidade pelo erro operacional cometido pela empresa e tampouco disponibilidade para permanecer mais dias sem trabalhar aguardando uma entrega que deveria ter sido realizada na data prometida.
O mais revoltante é a total ausência de suporte e comprometimento na tentativa de resolução. Em nenhum momento houve preocupação com o impacto causado ao cliente. A postura foi basicamente transferir todo o prejuízo e transtorno para mim, como se fosse obrigação do consumidor arcar com as consequências da incompetência logística da empresa.
Péssima experiência, falta de respeito com o cliente e zero resolução por parte da transportadora.
26/05/2026 às 17:11
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por toda a organização que foi necessária para receber a entrega na data informada.
Identificamos uma divergência operacional durante o processo logístico e nossa equipe já está atuando com prioridade para regularizar a situação. No momento, estamos verificando a possibilidade de concluir a entrega ainda hoje.
Ressaltamos que em nenhum momento a intenção foi causar qualquer prejuízo ou desconforto, e seu apontamento é muito importante para que possamos corrigir esse tipo de ocorrência internamente.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer atualização.
26/05/2026 às 22:17
Após toda a situação já relatada anteriormente, a transportadora entrou em contato informando que as poltronas haviam saído para entrega hoje. Diante disso, passamos literalmente o dia inteiro acompanhando as câmeras e aguardando a chegada da mercadoria.
Neste momento, já são exatamente 22h15 e, mais uma vez, absolutamente nada foi entregue.
Além de não cumprirem o prazo inicialmente informado, agora também passam informações enganosas ao consumidor, alegando que a mercadoria está em rota de entrega quando, claramente, não houve qualquer tentativa de entrega ao longo do dia.
É revoltante a falta de respeito e de comprometimento dessa empresa com o cliente. Ficamos o dia inteiro presos em casa aguardando uma entrega que nunca aconteceu, comprometendo nossa rotina e nosso trabalho, para no final sermos tratados com total descaso.
A sensação é de que a empresa simplesmente acredita que o consumidor é obrigado a aceitar qualquer desculpa e ficar à disposição indefinidamente, como se o tempo das pessoas não tivesse valor algum.
Experiência absurda, desgastante e completamente desrespeitosa.
27/05/2026 às 15:47
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação diante da situação relatada. Sabemos o quanto é desgastante aguardar uma entrega durante todo o dia, principalmente após a informação de que a mercadoria estava em rota.
Infelizmente houve um imprevisto operacional que impactou a finalização da entrega dentro do prazo informado, e reconhecemos que a comunicação passada não atendeu à expectativa gerada. De forma alguma nossa intenção é causar desconforto ou desrespeitar o tempo dos nossos clientes.
Seu caso recebeu prioridade junto à nossa equipe e a entrega foi concluída hoje. Reforçamos internamente os alinhamentos necessários para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela paciência e novamente pedimos desculpas pela experiência causada. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
27/05/2026 às 16:56
Não cumpriram com o prazo que eles mesmos informaram e, após contato, disseram que a compra estava já a caminho e no final das contas só foi entregue no dia seguinte.