Atraso na entrega de rack para TV comprado no Mercado Livre, com falha na comunicação da transportadora.

Recife - PE

20/04/2026 às 14:14

Eu comprei um móvel (rack para tv) e no anúncio do app Mercado livre a loja entregaria no dia 14 de abril de 2026 eu realizei a compra no dia 06/04 após isso ele marcaram outra data de entrega para o dia 17/04 porém não foi enviado novamente, entrei em contato com a transportadora por email e whatsapp e os mesmos referiram que nem saiu do local de saída que é em Guarulhos que por sinal chegou desde do dia 10/04,enfim entrei em contato novamente na data de hoje e a funcionária Laís disse que a mercadoria não saiu ainda e vai entregar essa semana, porém durante todo esse tempo estava de férias e então estava disponível a receber, não aconteceu, e vou iniciar minha rotina de trabalho a partir de quarta feira dia 22 e não nada de resolver sendo que não tenho familiares e vizinhos disponíveis a receber o produto, gostaria de retorno na data que programei hoje dia 20/04 até 21/04 .

20/04/2026 às 14:45

Prezada Fernanda Cardoso,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela divergência nas informações de prazos fornecidas anteriormente. Compreendemos a sua necessidade em receber o produto dentro do período de sua disponibilidade e lamentamos que o fluxo operacional em nossa unidade de Guarulhos não tenha ocorrido conforme o cronograma inicial.
Informamos que o seu pedido já foi devidamente priorizado em nossa malha logística. Confirmamos, de forma definitiva, que a entrega será realizada na quarta-feira, dia 22/04/2026.
Entendemos que esta data coincide com o seu retorno à rotina de trabalho. Caso não haja ninguém no local para o recebimento em horário comercial, solicitamos a gentileza de nos informar o quanto antes para que possamos alinhar uma tratativa excepcional, visando evitar novas tentativas frustradas.
Reiteramos nosso compromisso com a resolução do seu caso e permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional através de nossos canais oficiais.
Departamento de Logística Rododex Transportes