Atraso na entrega e descaso no atendimento Rododex

São José - SC

27/03/2026 às 14:31

Rododex retirou um pedido meu em Arapongas no Paraná, dia 18/03, às 8:44h. No dia 19/03, às 10:53h o pedido deu entrada na unidade de Guarulhos (cidade vizinha a minha que é São Paulo). A estimativa de entrega descrita no rastreio era 26/03 (ontem).
Durante essa semana entrei em contato por 2x com a Rododex pelo chat, onde no primeiro contato a atendente Lais indicou que o prazo era dia 26 e estaria em dia. No segundo a mesma atendente disse que continuava no prazo (era dia 25/03 e o pedido estava faziam 6 dias sem movimentação), mas que iria pedir prioridade.
Resumindo, não teve nenhuma prioridade e o pedido ainda não foi entregue, estando fazem 8 dias parado na unidade de Guarulhos.
Hoje no meu terceiro contato pelo chat da Rododex (no qual começou as 1324h e agora ele continua, as 14:24h), o atendente Vinicius falou que realmente está em atraso e que estaria para entrega amanhã (28/03) e logo depois disse que na verdade seria só na segunda (30/03). Indiquei que fiquei a semana toda a disposição, uma vez que o meu pedido chegou na quinta-feira da semana passada na unidade de Guarulhos e imaginei que logo seria entregue, mas não, foi uma semana perdida.
Trabalho com logística e sei que entregas tem movimentações diárias e as vezes 3, 4 movimentações no mesmo dia. Quando eu entro em contato com o pedido parado a alguns dias, mesmo que a entrega esteja "em dia", eu sei e a Rododex sabe que tem algo errado e deveria ter resolvido. Ao inves de ajudar o cliente, ela esperou o obvio acontecer (atrasar a entrega que claramente estava com problema) e agora sugere entregar em data que vai somar 4 dias de atraso (assim o meu pedido terá ficado parado por 11 dias na unidade de Guarulhos).
Agora que estou concluindo essa reclamação, o atendente Vinicius indicou que será feito a entrega amanhã (28/03) "sem falta". Vamos ver se terei "apenas" 2 dias de atraso de um produto parado na unidade que faz a entrega pra mim desde o dia 19/03, sim 9 dias do meu produto parado.

27/03/2026 às 14:52

Olá Sr. Paulo, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando que o pedido já se encontrava na unidade de Guarulhos desde o dia 19/03 e, ainda assim, permaneceu sem movimentação por vários dias.

Já acionamos a unidade responsável para tratar a entrega com urgência e garantir a finalização dentro do novo prazo informado. Além disso, o ocorrido está sendo direcionado internamente para correção de fluxo e alinhamento da equipe, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos acompanhando o seu pedido até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

27/03/2026 às 15:29

Aguardando a entrega

28/03/2026 às 23:04

[Editado pelo Reclame Aqui]. Após atrasarem e informar que seria entregue hoje, tanto pelo chat, quanto aqui no Reclame AQUI, hoje no rastreio estava indicando que as 8:36h da manhã saiu para entrega. Passei o dia interior sem sair de casa aguardando e não foi entregue. Não passou de uma mentira dita ontem e um fingimento hoje com a movimentação de saiu para entrega.

Quando será realizada a minha entrega?
Se entregar na segunda-feira será 4 dias de atraso e 11 dias do produto parado no CD de Guarulhos.

06/04/2026 às 08:04

Bom dia, tudo bem?

Sua mercadoria já foi devidamente entregue. Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelas informações divergentes durante o acompanhamento da entrega.

Estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação e evitar situações como essa. Caso ainda precise de algo, ficamos à disposição para ajudar.

07/04/2026 às 11:19

Resolveram, depois de dias em atraso. Passaram informações [Editado pelo Reclame Aqui], só para enrolar e ganhar tempo.

07/04/2026 às 11:31

Pedimos desculpas pelo atraso e pela experiência que você teve. Isso não reflete o padrão do nosso atendimento. Ficamos à disposição para qualquer necessidade.