Atraso na Entrega e Falta de Compromisso com o Consumidor - Cobrança de Frete Elevada

Caraguatatuba - SP
03/06/2026 às 19:36
Fiz uma compra com a previsão de entrega dia 02/06, no site de rastreamento não tem novas atualizações desde do dia 28/05. Entrei em contato com a empresa para entender o atraso e se a minha entrega ia ser realmente realizada no dia 02/06, para minha surpresa a atendente ***** disse que não, sem qualquer motivo eles não iriam cumprir a data e que seria entregue dia 03/06 sem falta. Dia 03/06 estou plantando esperando e nada, mandei mensagem a ***** me disse que eles iam entregar hoje sem falta até as 18hs, detalhe são 19:31 e se quer deram uma satisfação. Perdi dois dias de trabalho, além de agendar com o montador e desmarcar. Essa empresa não tem compromisso e muito menos empatia com o consumidor porque não é de graça o frete ficou 690,00 para não ser cumprido o agendamento.
05/06/2026 às 07:52
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos os impactos causados pela expectativa de recebimento da mercadoria e pelos compromissos que precisaram ser reorganizados.
Informamos que sua entrega está programada para ser concluída hoje. Nossa equipe segue acompanhando o atendimento para que a finalização ocorra o mais breve possível.
Pedimos desculpas pela falta de atualização das informações ao longo do dia e agradecemos pelo seu relato, que é importante para que possamos aprimorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.