Atraso na entrega pela Rodex devido a erro de localização e amadorismo na logística da Magazine Luiza

22/06/2026 às 20:16
ID: 252080675
Fiz uma compra via Magazine Luiza, número do pedido: *****, com a entrega pela Rodex. Não conseguiram achar meu endereço mesmo ele estando 1000% correto. Estou de mudança e todas as transportadoras conseguiram achar meu endereço, exceto essa. A logística usa como referência fotos do google maps (?), e simplesmente não conseguiu conferir que o endereço da foto do google maps (que eles usaram para se guiar) não era o mesmo da nota fiscal / do meu cadastro / do meu pedido. Além do mais, não usam mais de um aplicativo de localização. Achei de um amadorismo sem igual e por conta disso, dessa falta de saber colocar um endereço certo em um aplicativo de localização, minha mercadoria que já podia ter sido entregue vai chegar atrasada, e vai passar do prazo em que precisava do pedido já comigo, me prejudicando.
23/06/2026 às 09:04
Olá, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos a divergência no processo de localização do endereço e a situação já foi tratada junto à equipe responsável. O motorista foi devidamente orientado sobre o endereço correto para que não ocorram novas inconsistências.
Informamos que sua mercadoria está programada para sair em rota de entrega hoje. Seguimos acompanhando o atendimento para que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.