Não cumprem o prazo de entrega

20/08/2024 às 18:42
ID: 195645699
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com entrega por essa transportadora, no rastreio aparece que a entrega estava prevista até 19/08, entrei em contato ontem e me avisaram que não seria entregue ontem, ou seja já não cumpriram um prazo que eles estabeleceram., mas disseram que iam pedir prioridade para ser entregue hoje, entrei em contato novamente e hoje foi o caminhão que quebrou, imprevistos acontecem e eu entendo porém não posso ficar a disposição já tem dois dias que minha irmã não vai trabalhar pra fazer a gentileza de receber a encomenda pra mim e não chega, a encomenda veio do Paraná mas chegou em São Paulo desde o dia 13 e até hoje não foi entregue..
21/08/2024 às 10:23
Bom dia, tudo bem? Sentimos muito pela situação, sua mercadoria está em rota de entrega hoje! Pedimos desculpa pelo ocorrido, estaremos finalizando a sua entrega o mais breve possível. Qualquer dúvida a senhora pode entrar em contato com a nossa equipe pelo whatsapp ou ligação, estamos a sua disposição!
22/08/2024 às 13:20
Foi entregue ontem, e o entregador até mandou mensagem avisando que estava chegando