Produto (máscaras KN95 infantis) recebido diferente do anunciado e comprado

Curitiba - PR

17/02/2022 às 20:53

Recebemos o produto com material, elástico, inscrição, cor diferentemente do que foi comprado e anunciado no site. Além disso um dos pacotes veio avariado.
Mediante contato, a empresa alegou pelo SAC que não tinha em estoque o produto adquirido. Então por que enviaram mesmo assim e não bloquearam a venda no site ? Ofereceram a troca, porém requisitando pagamento adicional pois produtos similares são mais caros ! Solicitamos a devolução total do valor pago, porém sem retorno eficiente e adequado, estamos ainda aguardando o recebimento da etiqueta reversa para devolução. E para piorar teremos o trabalho de ir aos correios para despachar e ainda esperar o recebimento do produto por parte da empresa que enviou errado para recebermos o valor sei lá quando ! Custa financeiramente minha ausência do trabalho para fazer o despacho ! Esperamos mais respeito e atitude da empresa em não [Editado pelo Reclame Aqui] mais consumidores corretos.

17/02/2022 às 23:00

Boa noite Marcello, primeiramente gostariamos de que houvesse mais comprensao em relacao ao momento pandemico que estamos vivendo, todos os dias atendemos centenas de clientes, e tentamos dentro do possivel dar a devida atencao a todos respeitando os prazos, regulamentos estipulados pelas bandeiras de cartoes ou marketplaces por onde foi efetivado a compra. Ja de imediato foi feito o contato explicando o fator de que aquele tecido anterior havia saido de linha sendo substituido por um rosa de tonalidade diferente. Por conta de bugs em nossos sistemas , nao houve atualizacao dentro do tempo necessario para que este produto tivesse a sua apresentacao atualizada, com o objetivo de atender nossos clientes da melhor forma, foi enviado um produto da mesma qualidade porem com tonalidade Rosa similar, desta forma ja foi lhe informado do procedimento para troca ou devolucao do seu dinheiro sera efetivado, pedimos apenas que tenha calma e comprensao!