Goianira - GO

14/12/2022 às 23:37

Abri uma ordem coloquei o Stop loss para a operação fechar quando batesse no stop a corretora simplesmente pegou todo meu saldo mesmo com stop. O stop nessa corretora serve de enfeite??? COLOQUEI O STOP E QUERO O DINHEIRO Q IRIA SOBRAR, já que é um empresa regulamentada vou no procon.
Conta: 65202073

15/12/2022 às 14:25

Olá, Leticia!

Lamentamos pelo problema que enfrentou em nossa plataforma. Somos uma corretora de múltiplos ativos com 14 anos de experiência e com mais de *******.******* mil clientes ativos mundo afora. Além disso, somos auditados pela Deloitte, uma das quatro grandes empresas de auditoria, você pode conferir os nossos relatórios financeiros e histórico de preços por ativo em nosso site: https://*******

Como você mesma mencionou, salientamos que somos regulados por instituições financeiras renomadas como a Financial Conduct Authority (FCA) do Reino Unido, entre outras. Desde a sua fundação em *******, a Exness preza pela transparência, justiça e empatia em sua maneira de fazer negócios.

Nós já estamos de prontidão para ajudá-la no que for necessário. Entramos em contato no seu e-mail para que a gente possa obter mais detalhes sobre o ocorrido e coletar outras informações importantes para nossa investigação.

Equipe Exness