Falta de respeito com cliente e valores agregado

Araras - SP
16/11/2023 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesEmpresa EXNESS ja vem a tempos acessando a minha conta na hora das transacoes causando travamentos de tela ,justamente quando esta proxima de executar compra do lote causando assim atrasos e divergencias para cliente se dar mau (resumindo esta corretora joga contra seus clientes)
Ontem creditei ******* reais tive uma perca de 60 e me restou por volta de uns 60 reis
fechada todas operacoes fui dormir e hoje cedo ao abrir meu saldo estava zerado tentando jogar a culpa em mim sobre o valor que zerou .
Um tremenda falta de respeito com cliente pois nao se deve entrar no meu perfil ainda mais para manipular compras sendo que eu estava dormindo sem meu concentimento sejam fieis aos seus cliente
Nem os bancos acessa a conta desta forma que voces ; e eu nao autorizo este procedimento que fique bem claro
So um aviso para pessoas que esta pensando ;
Espero que voces desta corretora tenha mais respeito com o dinheiro dos seus clientes ok
DETALHE . NAO ESTOU RECLANDO DE PERCAS ANTERORES E SIM DESTE ULTIMO CASO QUE VEM ACONTECENDO E PAREM DE FICA ABRINDO A TELA DE SEUS CLIENTES SEM CONCENTIMENTO VOCES ESTAO ATRAPALHANDO O TRADE OU A OPERACAO OK ABRAM A SUAS TELAS E OPEREM POR LA CORRETO ..