Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na EXNESS

São Bernardo do Campo - SP
02/05/2024 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesUma conta pirata MT5 foi aberta na minha área de usuário. Meu saldo da minha conta real MT4 foi transferido para esta conta pirata sem confirmação da plataforma via sms para meu telefone. Essa falha me foi informada via email pelo atendimento de suporte. Então, os fundos foram sacados desta conta pirata, que não tendo sido criada por mim, não exigiu minha confirmação via sms.
Ou seja, o email do suporte Exness afirma que não há segurança na transferência de fundos entra contas sobre o mesmo usuário. E pelo ocorrido, há uma falha na criação de contas pois um hacker criou uma conta sob meu login sem deixar nenhum rastro de quando essa conta foi criada e sem dados de verificação de criação de conta.
Aguardo reembolso por parte da Exness uma vez que seu sistema não oferece segurança aos usuários.
02/12/2024 às 11:53
MINHA CONTA MT4 FOI RAQUEADA. A EMPRESA NÃO FORNECE SEGURANÇA EM DUAS ETAPAS PARA O LOGIN. ALGUÉM INVADIU MINHA CONTA, CRIOU UMA CONTA DE NEGOCIAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E TRANSFERIU MEU DINHEIRO. TENTEI ARGUMENATAR COM O ATENDENTE MAS PERCEBI QUE SE TRATAM DE PROFISSIONAIS, ENTRE ASPAS.