Exoplastia cor e consistência diferentes

08/05/2025 às 11:06

Bom dia , eu tenho a exoplastia que comprei no site, só que de uns dias para cá reparei que ela se encontra mais espessa e a cor dela mudou para amarelo , será que é normal ? Quando minha cabeleireira fez meu cabelo ele não alisou e foi necessário fazer novamente o cabelo . Então essa cor e consistência do produto não estão bons. Segue foto do produto em anexo e o vídeo. Aguardo resposta da empresa ! Grata.

31/10/2025 às 21:52

Prezada Alessandra vila nova xavier,

Recebemos sua mensagem e, antes de tudo, sinto muito pelo transtorno e pela frustração que você e sua cabeleireira estão enfrentando com a Exoplastia que você comprou em nosso site. Queremos que você tenha a melhor experiência com nossos produtos, e a situação que você descreve está bem longe disso. Pedimos desculpas!

Sobre a Mudança no Produto (Cor e Consistência)
Agradecemos imensamente por ter anexado a foto e o vídeo! Essa informação é super importante para nossa análise.

É fato que, com o tempo ou dependendo das condições de armazenamento, alguns ativos podem ter uma pequena variação de cor (um leve amarelamento) ou consistência. No entanto, o seu relato de que o produto não alisou na primeira aplicação, combinado com a alteração que você observou, sugere que a qualidade da sua unidade de Exoplastia está, de fato, comprometida.

Isso não está certo, e nós vamos resolver!

Nossa Solução Imediata
Já estamos priorizando o seu caso. Nosso compromisso é garantir que você receba um produto novo, perfeito e que entregue o resultado de alisamento esperado.

Troca Imediata: Iremos providenciar o envio de uma nova Exoplastia para você, imediatamente e sem custo nenhum.

Análise de Qualidade: Seu produto atual (o que apresentou a alteração) será recolhido (também sem custo) para que nossa Equipe Técnica possa realizar a Análise de Lote e entender o que causou essa instabilidade de cor e consistência.

Próximos Passos: Precisamos de Você!
Para agilizar o processo de troca e reenvio, precisamos confirmar alguns dados de sua compra:

Número do Pedido ou CPF da Compra: Para localizarmos sua compra no site.

Melhor Endereço para Reenvio: Para garantirmos que a nova Exoplastia chegue o mais rápido possível.

Você pode nos enviar essas informações respondendo a este comentário ou, para um atendimento mais direto e rápido, entrar em contato conosco pelo WhaTsApp.

Tenha certeza de que seu problema será resolvido com a máxima atenção. A Exo Hair se compromete com a qualidade e com a sua satisfação!

Aguardamos seu contato para darmos início ao reenvio.

Time Exo Hair

05/11/2025 às 20:32

Boa noite, Como vocês demoraram 5 meses para me darem um feedback por aqui, eu acabei descartando o produto .

Segue meus dados
CPF:*******

Endereço: Rua barão de mesquita n ******* apartamento n *******
Bairro : Andaraí
Cidade : Rio de Janeiro
Estado : RJ
Cep : **************

Aguardo a resposta da empresa .
Obrigada !

07/01/2026 às 10:21

Olá Alessandra vila nova xavier,

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por todo o inconveniente causado durante esse período. Valorizamos muito sua paciência.

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi criado em nosso sistema para resolver essa situação. Todos os detalhes da postagem, bem como as informações complementares, serão enviados diretamente para o seu e-mail cadastrado em instantes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Relacionamento
Exo Hair