Pedido nunca chegou

27/03/2026 às 08:04
Fiz uma compra na loja e o pedido deu entregue em outra cidade.
Entrei no site dos correios para rastrear onde estava a compra, visto que comprei no inico de março e hoje, 27 de março, ainda não chegou. No site dos correios esta dando como entregue em SP sendo que eu moro no RJ e o meu endereço no site da exohair está correto.
30/04/2026 às 11:48
Olá Ariele Lisita, tudo bem?
Sentimos muito pela problema ocorrido durante o processo de entrega do seu pedido. Verificamos detalhadamente o histórico da sua remessa para entender o que ocorreu.
Identificamos que, após o primeiro envio, o objeto ficou aguardando retirada em uma agência dos Correios próxima ao seu endereço. Como o prazo de retirada expirou, o pacote foi devolvido automaticamente para o nosso centro de distribuição (o que explica a atualização de entrega em São Paulo que você visualizou no rastreio anterior).
Assim que recebemos o retorno do seu pedido, priorizamos o reenvio imediato para garantir que você recebesse seus produtos o quanto antes.
Status Atualizado
Conforme o novo código de rastreio *****, confirmamos que a entrega foi realizada com sucesso no dia 31/03.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Sua satisfação é nossa prioridade!
Equipe de Relacionamento Exo Hair