Produto EXO não alisa o cabelo e falta de suporte técnico

Salvador - BA
21/02/2026 às 09:09
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente ao produto EXO, adquirido por meio da Distribuidora Paraíso Cosméticos Salvador/BA, abri uma reclamação primeiro com a distribuidora, porém sem resposta da mesma. Então estou recorrendo diretamente a Exo.
Realizei o procedimento de alisamento conforme orientação técnica, em 3 clientes porém o produto não apresentou resultado nos cabelos. Diante disso, iniciei um tratamento de recuperação capilar, respeitando o intervalo de 20 dias, e posteriormente refiz todo o procedimento de alisamento.
Para minha surpresa, após 3 dias, ao lavarmos o cabelo no salão, os cabelos novamente não se encontravam alisados, demonstrando falha no desempenho do produto.
Entrei em contato via WhatsApp com a distribuidora relatando todo o ocorrido, porém já se passaram 12 dias e até o momento não obtive retorno, solução, visita técnica ou qualquer posicionamento por parte da EXO Salvador ou da Distribuidora Paraíso Cosméticos.
Ressalto que:
Estou arcando com cronograma capilar e cuidados contínuos no cabelo da cliente;
Não recebi apoio técnico, avaliação profissional nem respaldo comercial;
Nenhum técnico compareceu ao salão para análise do caso.
Essa situação gera prejuízo profissional, financeiro e desgaste com a cliente, algo inaceitável para quem trabalha de forma ética e responsável.
Aguardo retorno urgente, com uma solução concreta, seja reposição do produto, análise técnica, ressarcimento ou outra medida cabível.
27/02/2026 às 14:38
Prezado JEFERSON RODRIGUES LOPES,
Agradecemos o seu contato direto e lamentamos profundamente pela falta de retorno inicial por parte da distribuidora regional. Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento, visto que o compromisso com a excelência e o respeito às clientes finais são valores que compartilhamos com profissionais de sua categoria.
Conforme as tratativas que já iniciamos internamente com você, gostaríamos de formalizar que a EXO já assumiu o acompanhamento direto do seu caso. Reiteramos que:
Apoio Técnico: Estamos alinhando a melhor forma de oferecer o suporte técnico necessário para avaliar a aplicação e o desempenho do lote mencionado.
Análise de Solução: Já estamos analisando a medida cabível seja a reposição do produto ou ressarcimento para mitigar os prejuízos financeiros e profissionais relatados.
Prioridade: Seu atendimento agora é prioridade absoluta em nossa central, para que você possa retomar sua agenda com a segurança e a qualidade que nossos produtos costumam entregar.
Pedimos a gentileza de aguardar apenas o próximo passo acordado em nossa última conversa. Seguiremos em contato direto via [WhatsApp/Telefone/E-mail] até que a situação seja plenamente resolvida.
Reforçamos nosso compromisso com a sua ética profissional e agradecemos pela paciência e transparência conosco.
Equipe de Relacionamento EXO
09/03/2026 às 11:54
A empresa até o momento não resolveu o o meu problema. Estou no aguardo da solução.