Produto não entregue no prazo e descaso com o cliente

Salvador - BA

28/03/2026 às 20:06

Boa noite! Devolvam meu valor paguei 61,00 de frete para entrega do produto ate dia 18/03 como mostra na imagem. Após a data não tenho interesse hoje e 28/03 e não chegou . Não quero saber se a transportadora que vcs trabalha não e eficiente. Quem tem que honrar com a entrega da data prevista e vcs a quem paguei 61,00 de frente fora o valor do produto. Ja mandei varios e-mail ninguém responde.

20/05/2026 às 20:54

Olá, Cirlene Nunes, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora em nosso retorno. Compreendemos perfeitamente sua frustração; você pagou por um serviço de entrega com prazo determinado e, quando esse prazo não é cumprido, sua insatisfação é totalmente justa.

Na Exo Hair, trabalhamos para que a experiência com nossos produtos seja positiva do início ao fim, e lamentamos que a logística não tenha acompanhado o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que, em atenção à sua solicitação e ao atraso ocorrido, o reembolso total do valor (produto + frete de R$ 61,00) já foi devidamente processado.

Nota: O comprovante foi enviado para o seu e-mail cadastrado, mas caso precise de uma nova via ou tenha qualquer dúvida sobre o estorno em sua fatura/conta, basta nos sinalizar por aqui.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida. Esperamos ter a oportunidade de te atender de uma forma muito melhor em uma próxima ocasião.

Relacionamento Exo Hair