Reação alérgica após aplicação de produto

18/06/2025 às 11:45

ID: 219972875

Bom dia preciso da ajuda de vcs fiz a aplicação com profissional na hora há deu ardência mas passou mas depois de 15 dias começou uma ardência terrível na nuca e algumas partes do rosto. O que faço para nelhorar?

31/10/2025 às 21:48

Prezada Hamanda Jones,

Sinto muito que você esteja passando por esse incômodo tão desagradável. Essa ardência tardia é realmente preocupante, e quero te ajudar a encontrar o alívio necessário o quanto antes.

É importante frisar que, como empresa de cosméticos, não podemos fazer diagnósticos ou prescrever tratamentos médicos, mas posso te orientar sobre o que fazer imediatamente, já que a sua saúde é prioridade!

O que fazer agora para aliviar a ardência?
Essa reação, especialmente na nuca e no rosto, 15 dias após a aplicação, pode indicar uma sensibilidade, alergia de contato tardia ou até mesmo uma irritação química que se manifestou depois.

Nossa Orientação Imediata:

Lave com um Shampoo Suave: Lave a região com um shampoo suave (pH neutro ou infantil), evitando esfregar com as unhas. O objetivo é remover qualquer resíduo do produto que possa estar na pele e irritando o local.

Use Compressas Frias: Faça compressas frias (com água gelada ou chá de camomila frio) nas áreas afetadas (nuca e rosto) por alguns minutos. Isso pode ajudar a acalmar e reduzir a inflamação e a ardência.

Evite Coçar: Por mais difícil que seja, evite coçar a região, pois isso pode piorar a irritação e causar feridas, o que aumenta o risco de infecção.

O Próximo Passo Essencial
Recomendamos fortemente que você procure um(a) médico(a) dermatologista o mais rápido possível.

Apenas um profissional de saúde pode avaliar corretamente o seu caso, identificar a causa exata (se é irritação ou alergia) e prescrever o tratamento adequado (que pode incluir cremes calmantes ou medicamentos antialérgicos/anti-inflamatórios, se necessário).

É crucial ter uma avaliação médica, especialmente porque a reação está se espalhando para o rosto.

Queremos Acompanhar seu Caso (Exo Hair)
Nós da Exo Hair levamos a segurança dos nossos produtos muito a sério e precisamos registrar e analisar essa sua experiência. Para isso, precisamos de algumas informações:

Qual é o produto Exo Hair que foi aplicado? (Ex: Exoplastia Ultratech Keratin, Exotrat Nano, etc.).

Nome e endereço do salão ou profissional que realizou a aplicação.

Número de Lote e Validade do produto utilizado (se o profissional puder te fornecer essa informação, é ideal).

Por favor, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para nos fornecer esses dados.

Nosso time está pronto para te dar o suporte necessário e encaminhar seu relato para a área técnica.

Priorize sua saúde! Esperamos que você se sinta melhor em breve.

Time Exo Hair