Não recebimento de pederneira em conjunto de facas após 6 meses da compra

09/02/2026 às 09:11

Comprei uma conjunto facão , faca e pederneira. A pederneira não veio no conjunto. São quase 6 meses de enrolação e até hoje não recebi a pederneira.

06/04/2026 às 08:59

Vamos lá ! Eu mandei o pedido e realmente esqueci da pederneira no primeiro envio e ok isso pode acontecer,somos humanos né . Mas logo após o ocorrido eu mandei a Pederneira em outro pacote,e informei o cliente,mas o mesmo não recebeu os correios no dia da entrega por motivos pessoais dele
Como todos sabem quando isso acontece o produto volta para o remetente,e isso aconteceu.
O cliente agora se recusa a pagar o frete para envio ,a responsabilidade é dele ,está no CDC.
A Pederneira está a disposição dele , é simplesmente ele entrar em contato e me disponho a enviar sem problema algum

06/04/2026 às 09:10

Ele mente, pois meu prédio tem porteiro 24h, se ele teve problema como o correio reclame com o correio. Eu quero receber o meu produto completo ou a devolução da comprar com juros e correção. Ele mesmo tinha reclamado que estava com problemas com o correio. Eu não vou arcar com despesas de duas [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas que não se entendem. Eu quero o produto comprado ou o ressarcimento no valor segundo o código do consumidor. Que vocês desobedecem e não cumprem.

06/04/2026 às 11:52

Meu amigo,sim todo empreendedor tem problema com os correios,mas vc é responsável por receber a sua encomenda, apartir do momento que eu envio ,mando o comprovante para o senhor,você é responsável pelo recebimento. Eu não posso receber por você ,caso o senhor não esteja em casa ,deixe alguém responsável por isso
Mas faz assim,entra em contato comigo pelo whatsapp e te mando novamente sua Pederneira, aguardando contato para resolvermos o problema

06/04/2026 às 17:05

Que comprovante? Mas nem o produto nem o comprovante, nem nada! Você é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Espero que todos vejam essa página antes de fazer negócio como você! Vou representar contra você e sua empresa no PROCON e no Juizado de Pequenas Causas. Vocês se acham acima da lei!