Aplicativo *******

Japeri - RJ
11/12/2024 às 09:37
ID: 204315119
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com exodus benefícios bloquearam aplicativo dizendo que meu contrato não esta ativo sendo que os pagamentos estão em dias com a exodus ja ligue para eles eles me informaram que está ajustando aplicativo se meu carro for [Editado pelo Reclame Aqui] como vou monitorar meu veículo
11/12/2024 às 14:11
Prezado Fabio de Oliveira,
Queremos avisá-lo que recebemos a sua reclamação e estamos analisando detalhadamente todas as informações passadas para lhe dar um parecer completo o mais breve possível.
Desde já agradecemos sua compreensão e em breve o senhor receberá o nosso contato!
Exodus Benefícios.
11/12/2024 às 15:12
Prezado Fabio de Oliveira,
Após analisar a sua reclamação, abaixo seguem os esclarecimentos por parte da Exodus Benefícios:
- Aplicativo do associado: o aplicativo está passando por atualizações e melhorias, buscando dar ao nosso associado uma experiência digital mais agradável e completa. A previsão de finalização desta atualização é amanhã (12/12), quando faremos também contato com os associados orientando e informando sobre os detalhes de acesso ao app;
- Ratificamos que isso em nada altera a condição da proteção do veículo do senhor, que segue regularmente ATIVO e com todos os benefícios garantidos, sem qualquer objeção;
- Orientamos a equipe de monitoramento que realizasse contato com o senhor para orientá-lo referente ao acesso ao app de monitoramento, e nos foi informado que estabeleceram contato com o senhor e que o seu acesso está totalmente normalizado.
Pedimos perdão por qualquer inconveniente e esperamos que o senhor se encontre satisfeito como a solução apresentada.
Desde já agradecemos sua compreensão e nos colocamos à total disposição para lhe atender da melhor maneira possível.
Exodus Benefícios.
12/12/2024 às 01:35
Entraram em contato rápido e resolveram meu problema