Aumento abusivo na parcela do seguro após desvalorização do veículo e histórico de bom cliente

Niterói - RJ
12/08/2025 às 06:14
Ver todas ReclamaçõesA quase 2 anos que contratei a Exodus como seguradora eu NUNCA liguei para solicitar nem um tipo de serviço, NUNCA. Sempre peguei em dia, sem atraso. E meu veículo com o passar do tempo, desvalorizou. Com toda essa informação é de se pensar que as parcelas deveriam diminuir. Mas ao invés disso, a EXODUS, imputou um aumento de mais de 50,00 no valor das parcelas. Isso é um absurdo, esse é o prêmio que vocês dão aos bons clientes ?
13/08/2025 às 10:35
Prezado Bruno Rodrigues,
Após análise detalhada, segue o retorno da Exodus Benefícios sobre o caso em questão:
No dia 30 de junho realizamos o envio de e-mails para comunicar aos associados o reajuste na nossa contribuição mensal. O reajuste se faz necessário para continuarmos oferecendo o melhor em proteção veicular, com atendimento de qualidade e benefícios exclusivos, acompanhando o aumento dos custos operacionais e os índices de inflação dos últimos meses e anos.
No caso do senhor, ao analisarmos no sistema verificamos que o e-mail notificando o reajuste não foi enviado devido a alguma intercorrência. Abrimos um chamado com o sistema responsável pela comunicação via e-mail para entender o motivo do não envio para o senhor, cobrando ações corretivas. Lamentamos, pois no decorrer deste processo buscamos ser os mais transparentes possível.
Entendemos a sua insatisfação e sabemos que essas alterações podem gerar dúvidas e causar transtornos. Visando melhor lhe atender, apresentamos uma solução via contato telefônico e esperamos que o senhor se encontre satisfeito.
Agradecemos o seu feedback e confiar no nosso trabalho ao longo dessa jornada.
Exodus Benefícios.
18/08/2025 às 10:54
Resposta rápido e boa solução para resolução do ocorrido.