Cobrança abusiva e assediadora da Êxodo

30/07/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesA êxodo tem um setor de cobrança abusivo que manda mensagem a partir do quinto dia antes do vencimento todos os dias você pede para retirar nunca atrasei as mensalidades mesmo assim continuam mandando mensagem pelo WhatsApp quer dizer é surreal, assediador, estressante e por isso faço essa reclamação aqui pois já tive estresse com eles en em outros setores também mas aqui eu vim reclamar para que as pessoas quando consultar saiba que está empresa de benefícios para motorista de aplicativo que se dispõe a oferece proteção veicular de aplicativo.
O que ela está fazendo com os seus associados como as cobranças abusivas, pois essas cobrança é surreal uma atrás da outra se eles fossem assim para resolver os problemas seria ótimo mas ela só é para o setor de cobrança fico que a minha indignação
30/07/2025 às 19:27
Prezado Robson Cassiano,
Queremos avisá-lo que recebemos a sua reclamação, estamos analisando detalhadamente todas as informações e estamos tentanto contato telefônico com o senhor para lhe apresentar uma solução que melhor lhe atenda.
Desde já agradecemos sua compreensão e seguimos em contato!
Exodus Benefícios.
31/07/2025 às 12:42
Prezado senhor Robson Cassiano,
Sobre a reclamação do senhor quanto à frequência de envio de mensagens por parte do setor financeiro, explicamos que trata-se da nossa régua de cobrança, que está configurada para realizar o envio dos boletos via WhatsApp para todos os associados da nossa carteira 04 dias antes do dia de vencimento do boleto e no dia do vencimento.
Ao receber a sua primeira reclamação, tentamos inicialmente realizar uma personalização de maneira a eliminar o envio da mensagem prévia de 04 dias para o senhor, porém não tivemos sucesso. A plataforma que utilizamos para o envio destas mensagens é terceirizada, e não permite que nós operemos esta função do nosso escritório. Com isto, abrimos um chamado solicitando que realizassem essa operação, e estávamos aguardando atualizações. Como não houve avanço, fizemos contato novamente pedindo urgência e prioridade e, conforme informado em particular, já está eliminado o envio da mensagem prévia de 04 dias para o senhor.
Esperamos que o senhor se encontre satisfeito com a solução apresentada e seguimos à total disposição.
Exodus Benefícios
31/07/2025 às 21:15
O atendimento do Lucas foi o divisor que me orientou e assumiu a responsabilidade perante a instituição " cooperativa de Benefícios Êxodo" informando que não haverá mais envios de mensagens automáticas antes do vencimento acreditando no colaborador e pelo bom atendimento estou satisfeito com a solução...