Demora na resolução de colisão, falta de carro reserva e comunicação ineficiente da Exodus.

Belford Roxo - RJ
23/10/2025 às 15:40
Sofri uma colisão no dia 21/09/2025 fiz o brat entreguei o brat dia 30/09/2025 e até agora a Exodus não resolveu minha situação, é uma demora terrível, toda hora eu q tenho que ficar mandando mensagem perguntando, eles falam que o perito vai vir, tive que ficar mandando msg pra mandar o perito vir logo, veio tirou foto e agr tão dizendo que vai mandar um regulador e até agr nada de agilizar a minha situação, jaja faz mais de 1 mês que estou sem carro, decepção total com a Exodus, e nem carro reserva eu posso pegar como eles falam que temos direito, só pode por 7 dias e isso quando o carro tiver na oficina se for o caso, mas até lá meses sem carro não indico a ninguém
23/10/2025 às 17:16
Prezado João Victor, boa tarde!
Queremos avisá-lo que recebemos a sua reclamação e estamos analisando detalhadamente todas as informações passadas para lhe dar um parecer completo o mais breve possível.
Desde já agradecemos sua compreensão e em breve o senhor receberá o nosso contato!
Gentilmente,
Exodus Benefícios.
23/10/2025 às 17:18
Está sendo horrivel

28/10/2025 às 18:02
Prezado João Victor, boa tarde!
Lamentamos sinceramente que sua avaliação tenha sido registrada antes que pudéssemos demonstrar todo o nosso comprometimento em resolver o seu caso. Conforme o histórico do atendimento, sua reclamação foi aberta na quinta-feira, dia 23/10, às 15h40. Cerca de uma hora e meia depois, às 17h16, já havíamos acessado o registro e respondido informando que o processo estava sob nossa análise e que uma equipe especializada daria continuidade à apuração detalhada do ocorrido. Essa resposta teve como objetivo tranquilizá-lo e garantir que sua situação estava sendo tratada com a devida atenção. No entanto, apenas dois minutos após este retorno, às 17h18, recebemos sua avaliação como Não resolvida e com a pontuação mínima.
O principal objetivo da plataforma Reclame Aqui é justamente intermediar situações como a sua, oferecendo um espaço para que o consumidor possa expressar sua insatisfação e a empresa, por sua vez, tenha a oportunidade de compreender o ocorrido e buscar a melhor forma de solucionar o caso. E o nosso compromisso é ouvir com atenção, esclarecer qualquer dúvida e trabalhar para que o desfecho seja positivo, apresentando uma solução que realmente satisfaça suas expectativas e necessidades. Por isto lamentamos que a avaliação tenha ocorrido de forma antecipada, antes que pudéssemos apresentar a solução completa.
Voltando ao conteúdo da sua reclamação, em relação à demora mencionada, é importante esclarecer que todas as etapas do processo possuem prazos definidos para conclusão, e todos estes prazos estão previsto no Manual do Associado da Exodus Benefícios e foram informados ao senhor pelo setor responsável. Ao analisar todo o processo detalhadamente, constatou-se que todos os prazos foram respeitados até o presente momento e que o evento segue em regular andamento. É de suma importância ressaltar também que a contagem dos prazos começa apenas depois que toda a documentação necessária é entregue, pois é a partir desse momento que conseguimos realizar a análise completa e detalhada do evento.
Em relação ao benefício do carro reserva, que está previsto no seu plano de proteção veicular, o ITEM 5.4 do Manual do Associado indica que o carro reserva será disponibilizado apenas após a aprovação do evento e pagamento da respectiva cota de participação. Como o evento do senhor ainda se encontra na etapa de análise, a retirada do carro reserva ainda não está disponível. Tão logo a etapa de análise seja finalizada, o senhor poderá proceder com a retirada do veículo.
Entendemos que essa situação possa ter gerado algum descontentamento da sua parte, mas toda a sequência dos nossos procedimentos segue as diretrizes indicadas no nosso Manual, de maneira a assegurar a integridade e consistência dos nossos processos.
Uma vez mais gostaríamos de reiterar nosso compromisso na definição do processo o mais breve possível.
Seguimos a total disposição.
Exodus Benefícios.