Exodus se recusa a cobrir reboque e hospedagem, deixando cliente desamparado e endividado.

Queimados - RJ
25/05/2026 às 16:38
Nao recomendo pra ninguém precisei de usar o reboque pois estava a 250 quilômetros de casa simplesmente me obrigaram a levar na oficina mas próxima mesmo eu dizendo que não tinha dinheiro pra concertar pois o concerto ficou em 1500 reais fui obrigado A pegar dinheiro emprestado pois meu carro ficou 3 dias na oficina tive que pagar alimentação e hospedagem do meu bolso pois disseram que meu benefício não cobria essa distância de reboque sendo que no manual do proprietário fala que são 1500 quilômetros distância foi muito estresse e humilhação e final fiquei desamparado pela exodus fizeram de tudo pra dificultar meu acesso aos benefícios do meu plano já estou procurando outra empresa que respeite os associados e cumpra com o contrato e dê suporte na hora que mas precisamos porque parecia que eu estava pedindo favor no final tive que se virar sozinho fazendo uma dívida enorme de quase 3000 mil reais depender do suporte da exodus eo mesmo que se virar sozinho
27/05/2026 às 17:30
Prezado Sr. Tiago,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que a experiência vivenciada tenha gerado esse sentimento de desgaste e insatisfação. Nosso objetivo jamais é deixar qualquer associado desamparado, especialmente em situações emergenciais fora de sua cidade de residência.
Após análise detalhada do atendimento realizado em 25/02/2026, identificamos que o procedimento adotado ocorreu em conformidade com o regulamento vigente da assistência 24h, que prevê:
5.3.1 - Auxílio Pane Elétrica/Mecânica:
A assistência 24h providenciará o envio de reboque para que o veículo seja levado à oficina mais próxima do local do evento, em atendimento a situação de caráter emergencial.
Como se tratava de uma remoção de longa distância, o veículo foi inicialmente encaminhado para oficina próxima e qualificada, previamente contatada pela Assistência, justamente visando possibilitar solução mais rápida e segura para o problema apresentado.
Importante esclarecer também que, durante o atendimento, foi informado ao associado que, caso o veículo não apresentasse possibilidade de reparo no local, a remoção até sua residência seria realizada normalmente pela Assistência.
No decorrer da análise técnica, foi identificada viabilidade de reparo na oficina de destino, razão pela qual o atendimento seguiu com a execução do serviço. Inclusive, buscando auxiliar o associado naquele momento, houve custeio integral da mão de obra do reparo executado, reduzindo significativamente o custo que originalmente seria suportado integralmente pelo proprietário do veículo.
Após a conclusão do atendimento, nossa equipe realizou contato para entender como havia sido a experiência relacionada ao serviço prestado e, naquele momento, não houve registro de reclamação relacionada ao prazo de permanência do veículo na oficina, necessidade de hospedagem ou demais pontos apresentados posteriormente nesta manifestação, registrada cerca de três meses após a ocorrência do atendimento.
Ainda assim, compreendemos que situações dessa natureza podem gerar desgaste emocional e operacional, principalmente durante viagens e fora do domicílio do associado. Por esse motivo, após tomarmos conhecimento da presente manifestação, buscamos novo contato para compreender melhor os pontos relatados e avaliar possíveis tratativas complementares, porém estamos com dificuldade em obter retorno.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para ouvi-lo e buscar, dentro das possibilidades operacionais e regulamentares, a melhor condução possível para o caso.
Gentilmente,
Exodus Benefícios
28/05/2026 às 10:27
o gerente da empresa entrou em contato comigo pessoalmente e resolveu da melhor forma me apresentou soluções que nem imaginava fiquei super satisfeito sem palavras pelo ótimo atendimento. Muito obrigado pelo atendimento humanizado

28/05/2026 às 13:46
Prezado Sr. Tiago,
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao procedimento inicialmente adotado e agradecemos pela oportunidade de conversarmos melhor sobre o ocorrido.
Após contato telefônico, buscamos compreender de forma mais detalhada toda a situação vivenciada e, visando melhor atendê-lo, apresentamos uma solução para o caso. Ficamos extremamente felizes em saber que o senhor se encontra satisfeito com a tratativa realizada e com o desfecho alcançado.
Agradecemos também pelo feedback e pela avaliação registrada, pois manifestações como a sua são fundamentais para que possamos evoluir continuamente nossos processos, aperfeiçoar nossos atendimentos e fortalecer cada vez mais a experiência dos nossos associados.
Permanecemos sempre à disposição.
Exodus Benefícios.