Reajuste abusivo e falta de aviso prévio na mensalidade

Nova Iguaçu - RJ

17/07/2025 às 19:23

ID: 222372087

Olá, venho fazer uma reclamação sobre um reajuste de valores na mensalidade, mais do que normal, no caso fui surpreendido no envio do boleto faltando 3 dias pra vencer, em nenhum momento não recebi email dizendo ou mensagem qualquer de aumento ou satisfação do valor , e um absurdo isso.

Valor era de 273,00 e do nada sem aviso passou pra 359,00, totalmente sendo sem transparência com cliente que há de 3 anos , paga em dia todas mensalidades.

18/07/2025 às 10:09

Prezado Filipe Bihren,

Após análise detalhada, segue o retorno da Exodus Benefícios sobre o caso em questão:

No dia 30 de junho realizamos o envio de e-mails para comunicar aos associados o reajuste na nossa contribuição mensal. O reajuste se faz necessário para continuarmos oferecendo o melhor em proteção veicular, com atendimento de qualidade e benefícios exclusivos, acompanhando o aumento dos custos operacionais e os índices de inflação dos últimos meses e anos.

No caso do senhor, após a reclamação, ao analisarmos no sistema verificamos que de fato, por alguma intercorrência, o e-mail notificando o reajuste não foi enviado, o que lamentamos muito, porque sabemos que qualquer mudança tende a gerar dúvidas e pode causar transtorno, e por isto buscamos sempre ser os mais transparentes possível em nossas ações.

Abrimos um chamado urgente com o sistema responsável pela comunicação via e-mail para entender o motivo do não envio para o senhor, cobrando dele ações corretivas.

Entendemos a sua insatisfação e visando melhor lhe atender, apresentamos uma solução via contato telefônico e esperamos que o senhor se encontre satisfeito com a solução apresentada.

Por fim, agradecemos o seu feedback, são eles que nos permitem evoluir constantemente! E agradecer também por caminhar com a gente e confiar no nosso trabalho ao longo dessa jornada.

ExodusBenefícios.

18/07/2025 às 11:48

Eles foram honestos assumiram erro de comunicação, mais por consideração e histórico de cliente e empresa por 4 anos sendo bom teve uma boa negociação.