Atraso na entrega e falha no contato com o suporte

Nova Cruz - RN

07/07/2026 às 15:25

Fiz uma compra, no começo do mês passado e estava cotado pra chegar hoje no meu endereço, mas quando vejo o site/rastreio só indica que está em preparação e não sai da origem. Não consigo entrar em contato com o suporte da empresa também.

21/07/2026 às 16:11

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora e por toda a dificuldade que você teve para conseguir contato com nossa equipe.

Tivemos uma demanda muito acima do normal nas últimas semanas, o que acabou impactando diretamente nossa produção e ocasionando atrasos em alguns pedidos. Sabemos que o seu pedido já deveria ter sido entregue e entendemos completamente a sua insatisfação.

Felizmente, conseguimos normalizar nossa produção e, hoje, dia 21/07, todos os pedidos que estavam pendentes já foram enviados. Pedimos, por favor, que aguarde a atualização do rastreamento, que deverá ocorrer em breve.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

21/07/2026 às 16:11