Atraso no despacho de pedido com prazo de entrega expirado

Três de Maio - RS

13/07/2026 às 19:27

ID: 253819003

Fiz uma compra dia 02/06/26, com prazo de entrega em 30 dias e o produto ainda não foi despachado.
Pedido *****

21/07/2026 às 16:09

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora e por todo o transtorno causado com o seu pedido #*****.

Tivemos uma demanda muito acima do normal nas últimas semanas, o que acabou impactando diretamente nossa produção e ocasionando atrasos em alguns pedidos, inclusive no seu.

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente porque o prazo informado já foi ultrapassado. Felizmente, conseguimos normalizar nossa produção e, hoje, dia 21/07, todos os pedidos que estavam pendentes já foram enviados. Pedimos, por favor, que aguarde a atualização do rastreamento, que deverá ocorrer em breve.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

21/07/2026 às 16:09

22/07/2026 às 19:04

Demora nas respostas, atraso para envio, só espero que ao receber seja de boa qualidade