NÃO COMPRE, ZERO ATENDIMENTO, PÉSSIMA TRANSPORTADORA.

25/06/2026 às 15:05

NÃO COMPREM NESSA LOJA. Fiz a compra no site, animado, porém, não existe de forma nenhuma atendimento ao público, ZERO, manda mensagem no whatsapp ninguém responde, intagram, de enfeite e-mail então ESQUECE. Uma falta de respeito com consumidor, CORRAM, vale mais comprar la fora, do que depender desse tipo de serviço, ainda bem que não gastei muito, horrível. CORRAM, NÃO COMPREM. Coloquei o endereço certinho, e o transporte ta tando endereço errado, impressionante, a cadeira da DT# que comprei 10 dias depois chegou primeiro, do que o manguito que comprei nessa loja, com o mesmo endereço mesma informação e ZERO problema. Se for Exootics CORRAM.

21/07/2026 às 16:14

Olá! Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e entendemos completamente a sua indignação.

Tivemos uma demanda muito acima do normal nas últimas semanas, o que acabou impactando diretamente nossa produção e também nosso atendimento. Isso fez com que alguns clientes enfrentassem atrasos e dificuldades para conseguir retorno pelos nossos canais de contato. Reconhecemos que essa situação ficou muito abaixo do padrão de atendimento que deveríamos oferecer e pedimos sinceras desculpas por isso.

Sobre a questão do endereço apontado pela transportadora, lamentamos também o transtorno. Entendemos a sua frustração ao comparar a situação com outros pedidos que chegaram normalmente ao mesmo endereço.

Felizmente, conseguimos normalizar nossa produção e, hoje, dia 21/07, todos os pedidos que estavam pendentes já foram enviados. Caso o seu pedido tenha sido cancelado devido à demora, o estorno do valor pago foi realizado integralmente.

Sabemos que um pedido de desculpas não apaga a experiência negativa que você teve, mas queremos reforçar que reconhecemos nossas falhas e estamos trabalhando para melhorar nossos processos de produção, atendimento e comunicação com nossos clientes.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

22/07/2026 às 06:03

[Editado pelo Reclame Aqui]