Pedido de camisetas veio incompleto e com itens errados após longa espera.

São José dos Campos - SP
23/01/2026 às 17:15
Pedi 4 camisetas, veio 5, 2 camisetas estavam corretas, 1 veio do tamanho errado e a ultima que eu pedi não veio, veio 2 camisetas completamente aleatórias e 1 manguito para apenas um braço, esperei 1 mês e 10 dias para o meu pedido vir errado, apesar disso a qualidade do produto é ok. Espera o pedido pelo menos correto depois desse tempo de espera
23/01/2026 às 18:03
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado. De fato, o ocorrido foge totalmente do nosso padrão de conferência e qualidade, tanto em relação aos itens enviados quanto ao prazo de entrega, que entendemos ter sido excessivo.
Pedimos desculpas pelo envio incorreto dos produtos incluindo camisetas em tamanhos errados, itens não solicitados, a ausência de uma das camisetas do pedido e o envio incompleto do manguito. Reconhecemos que, após um período de espera tão longo, o mínimo esperado seria receber o pedido corretamente.
Ficamos satisfeitos em saber que, apesar dos problemas, a qualidade do produto foi considerada adequada, mas isso não anula os erros cometidos. Já estamos apurando o ocorrido internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento informando o número do pedido, para que possamos resolver a situação da melhor forma possível, seja com reposição correta dos itens ou outra solução adequada.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos nossos processos.
Estamos à disposição.
23/01/2026 às 18:33