Falta de transparência e profissionalismo

23/09/2021 às 23:12

No dia 17/09/21, levei meu ferret que estava passando mal. Fui prontamente atendida pela veterinária Débora. Subiram com meu ferret para fazer exames e glicemia. Alegaram ter anestesiado para realizar o hemograma, mas em nenhum momento me pediram autorização para anestesia. Como ele estava com a glicemia baixa orientaram que era melhor ele passar a noite internado.

No dia seguinte agendamos ultrassom para as 10h com Camila Luba. A mesma realizou a ultrassom antes de nós chegarmos e falaram que ele passou mal na anestesia e que era preciso passar mais uma noite internado.

Ele teve alta no domingo. Fomos para casa sem saber o diagnóstico. No hemograma constava leucócitos baixos... a médica receitou uma medicação sem a dosagem.

O laudo da ultrassom só saiu dia 20 e a mesma já disse que o exame era sugestivo de tumor e foi logo passando valores de cirurgia sem eu perguntar.
O exame de ultrassom apresentado menciona uma inflamação e a mesma não receitou nenhuma medicação para analgesia e muito menos possível infecção no pâncreas.

Hoje fomos em outra clínica e nosso ferret está com inflamação no pâncreas que foi ignorada por alguém que se diz profissional.

Péssima experiência. Não emitem notas de procedimento, fazem receitas sem dosagem, anestesia inalatória sem autorização do tutor. Não deixam o tutor saber o que está acontecendo com seu animal. Ocultam tudo. Além da recepcionista ser despreparada. Deixam estagiários cuidando da internação e os mesmos não sabem informar nada.

Não levem seus animais nesse lugar!

24/09/2021 às 16:53

Boa tarde Denise,

Quem lhe responde é o Alessandro Bijjeni, médico veterinário e sócio proprietário da Exotic Pets Clínica Veterinária. Confesso que faço questão de sempre responder clientes, seja em situações boas ou nas ruins, como é o caso agora.

Sem dúvidas, você tem TOTAL DIREITO de expressar o ocorrido, mas deve-se deixar claro que a internet não é uma terra sem lei como muitos acham, então, tudo que é colocado por aqui, deve ser compatível com a verdade, mostrando exatamente como os fatos ocorreram.

Tento sempre entender o lado do cliente, pois também sou cliente assim como qualquer pessoa neste mundo...e tentei ao máximo entender o seu lado assim que recebi esta reclamação no meu email.

Fiz questão de entrar em contato com a profissional que lhe atendeu antes de lhe responder, assim como a profissional que realizou o exame ultrassonográfico, a profissional que acompanhou também o exame e fiz questão principalmente de ver o laudo do exame (novamente) e avaliar a ficha de atendimento e demais exames do seu animal.

Mesmo antes da reclamação aparecer para mim, eu mesmo já estava sabendo do caso e já tinha feito uma discussão clínica sobre o seu animal com os profissionais que estavam envolvidos no caso.

Independente disso, preciso deixar claro algumas questões, pois é como sempre digo, a história nunca tem um lado só.

O seu animal foi atendido em uma situação bastante crítica, e logo de início, você já estava alegando possíveis erros médicos no atendimento anterior do seu animal (em outro local).

Foi solicitado pela profissional citada em seu comentário que seu animal fosse mantido em observação ao longo do dia, para que pudesse fazer acompanhamento glicêmico (avaliação da glicemia ao longo do dia). NO MESMO DIA, o seu animal RECEBEU ALTA MÉDICA, e foi optado POR VOCÊ, que o melhor era manter o seu animal internado pois seria mais confortável para seu namorado (que de acordo com você iria trabalhar a noite) e também para você, que trabalha como auxiliar de felinos.

Realmente no sábado, o US foi realizado um pouco antes do horário marcado, pois a profissional conseguiu adiantar sua agenda e única e exclusivamente para facilitar e ter um diagnóstico mais rápido (fato que já está sendo averiguado e não deve acontecer), ela optou por agilizar o processo.

Uma das nossas profissionais (médica veterinária) recomendou que o animal ficasse algumas horas em observação, visto que ele teve alguns engasgos durante o procedimento. NOVAMENTE, POR COMODISMO SEU, foi pedido para o animal ficar em observação mais uma vez, ficando de sábado para o domingo.

******* claro que PARA TODOS OS PROCEDIMENTOS, houve comunicação e autorização verbal entre você e a profissional em questão para que fossem realizados.

Alguns outros detalhes que devem ser esclarecidos: Nossa internação hoje conta sim com estagiários, todos estudantes de medicina veterináhttps://*******, preciso deixar muito claro que a nossa internação CONTA COM A PRESENÇA DE MÉDICO(A) VETERINÁRIO(A) 24 horas por dia, 7 dias por semana, ******* dias por ano. ******* que os estagiários NÃO DEVEM PASSAR NENHUMA informação ao responsável ou quem quer que seja, sendo responsabilidade EXCLUSIVA dos médicos veterinários responsáveis pelo caso.

Em relação a receita que foi citada também neste post, esta estava TOTALMENTE CORRETA, sendo que também foi confirmado entre você e a profissional via WhatsApp.

Tive acesso a todas as trocas de mensagens entre você e a profissional, e posso dizer TRANQUILAMENTE que você recebeu todo suporte necessário, como fazemos sempre questão de oferecer.

Avaliei mensagem por mensagem, áudio por áudio...e também exitiram ligações do celular particular da profissional E do estabelecimento fixo, diretamente para você.

A Exotic Pets Clínica Veterinária está há 12 anos no mercado e sempre irá buscar o melhor aos clientes e pacientes, mas infelizmente, algumas situações podem se tornar uma experiência desagradável para uns. Toda crítica deve e sempre será analisada e avaliada, visando sempre o melhoraos nossos clientes e pacientes.

Não há dúvidas, somos uma empresa idônea, honesta, transparente e que realmente ama e sabe o que faz.

Eu, como sócio proprietário da empresa, fico super à disposição e abro as portas para quaisquer esclarecimento seus e do público em geral.

Peço desculpas pelo seu sentimento de não ter sido bem atendida, e mais uma vez, me disponibilizo caso queira conversar a respeito.

À diposição
Atenciosamente