14/11/2025 às 01:08

Infelizmente levei a minha Jandaia para eles, não houve uma avaliação mais profunda do caso. Foi feito um procedimento incorreto de imobilização da fratura da ave, que inclusive um veterinário que quebrou a asa dela, indicou a clínica. Pois bem, não foram tomadas as precauções necessárias e foi feito um curativo errado, onde o animal começou a se auto-mutilar. Instantes depois já tive que correr para outra clínica, onde foi identificado que era uma fratura exposta. E sim, isso já era óbvio desde o início, pelo sangramento, além do raio-X, que identificou uma fratura do úmero (onde o curativo não seria suficiente). Após algumas horas o animal veio a falecer. Clínica e ***** não deram qualquer tipo de apoio ou respaldo. Tirando que: fui atendido da clínica, não deixaram eu nem me comunicar com o médico veterinário. Acho que faltou algo nisso tudo, a humanização das pessoas, que trataram o bicho como um saco de pão. Lamentável. Se quiser que seu animal sobreviva, melhor não levar nesse local.