Pós tratamento

15/01/2022 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo, nosso pet foi operado pelo Dr. Alessandro, permaneceu internado e horas depois da alta infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] em casa, sim pode acontecer, porém apos ligar na clínica e não conseguir falar com o médico solicitei contato com o Dr. Alessandro pelo celular do médico e não obtive retorno, ou seja o pós tratamento é horroroso, antes do tratamento consegui falar com o médico depois não mais. Antes do tratamento o médico foi atencioso e depois ausentes, sabemos que sim, após cirurgia infelizmente o pet pode não resistir e apesar de o médico não ter nos dito sabíamos, porém eu gostaria de ouvir do médico o que pode ter acontecido para que nosso animalzinho viesse a falecer e assim tranquilizar minha família, lamentável Dr. Alessandro.
17/01/2022 às 08:00
Bom dia Roberto,
Em primeiro lugar, entendo o seu direito de questionar/reclamar, mas, vamos aos fatos conforme eles realmente aconteceram.
Realmente o seu animal foi operado por mim, e passou muito bem no pós operatório por 48 horas conosco, recebendo as medicações e todo suporte necessário. No dia seguinte a alta, conforme conversado com a responsável pelo animal (pessoa no qual foi feita a ficha de cadastro), ela me passou a situação e TUDO foi conversado com ela. O dia que você entrou em contato com a clínica, é um dia que eu NÃO ESTOU no local, sendo realmente impossível me encontrar por lá.
A responsável pelo animal conversou comigo a todo instante, vide todas nossas conversas por Whatsapp. Infelizmente o óbito ocorreu, fiquei sabendo por ela diretamente, e inclusive passei que estava/estou super à disposição caso precisem.
Pelo visto, infelizmente, não foi lhe passado que SIM, tratei diretamente com a responsável pelo animal, respondendo todos os questionamentos, explicando todo o caso e também ficando à disposição para qualquer dúvida/conversa.
Espero ter esclarecido e reforço que continuo à disposição
Atenciosamente
M.V. Alessandro Bijjeni