celular furtado em show da realização da exp

Tupaciguara - MG

12/05/2026 às 14:04

No ultimo fim de semana, a exp produções realizou o show da dupla Henrique e Juliano em uberlândia no estádio do parque do sabiá. A festa deixou a desejar em vários setores, indo de falta de segurança a falta de bebidas. Os ingressos foram de valores significativos e ao fim do show, *****. O transtorno que isso vem me causando é até difícil expressar, o aparelho tinha poucos meses de uso, ainda estou pagando por ele. TODOS os meus dados estão contidos nele. *****, *****, contatos de trabalho, redes sociais. Basicamente minha vida estava naquele aparelho. E agora, ainda estou tentando recuperar tudo que tive que bloquear e tendo que lidar com o fato de que, terei que pagar um bem que não tenho mais e arcar com o gasto de ter que adquirir outro.
Saí de casa para viver um momento feliz e voltei absurdamente frustrada, [Editado pelo Reclame Aqui] e sem amparo.

13/05/2026 às 13:22

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração diante da situação relatada.
Para a realização do evento, todas as medidas de segurança previstas foram adotadas, incluindo equipe de segurança privada, monitoramento, controle de acesso e procedimentos de revista, sempre buscando proporcionar a melhor experiência possível ao público presente.

Ainda assim, lamentamos profundamente qualquer transtorno vivenciado durante o evento e reforçamos que situações como essa também nos preocupam. Orientamos que o registro do boletim de ocorrência seja realizado, caso ainda não tenha sido feito, para auxiliar nas medidas cabíveis junto às autoridades competentes.

Seguimos à disposição.