Insatisfação com evento em Uberaba-MG: Visibilidade do palco e horário inadequados

Araguari - MG

28/09/2025 às 22:18

Gostaria de registrar minha insatisfação com o evento realizado em 27/09 em Uberaba-Mg. Pagamos R$500,00 por um ingresso de camarote, com a expectativa de ter uma visibilidade privilegiada do palco e entrada mais acessível, conforme divulgado.

No entanto, ao chegar, constatei que:
O camarote ficava muito distante do palco, prejudicando a experiência prometida;
Fui obrigada a assistir ao show apenas pelo telão, sem a visibilidade esperada;
O valor cobrado é excessivamente elevado frente à qualidade e localização do serviço prestado;
O horário do show, iniciando após as 2h da manhã, prejudicou ainda mais a experiência e o direito do consumidor.

Entendo que estas falhas configuram descumprimento do que foi anunciado, violando princípios do Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente em relação à informação adequada e clara sobre produtos e serviços e proteção contra práticas abusivas.

Diante disso, solicito o ressarcimento integral do valor pago, R$500,00, ou outra forma de compensação justa pelo descaso com o consumidor.

29/09/2025 às 15:33

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Mapa e Localização dos Setores O posicionamento do camarote foi previamente divulgado em todos os canais oficiais de venda, com mapa ilustrativo detalhando a distância e o ângulo em relação ao palco. Todas as informações estavam disponíveis de forma transparente antes da aquisição do ingresso.

Grade de Horários A programação também foi divulgada previamente. Eventos dessa magnitude envolvem múltiplos artistas, logística de palco e questões técnicas que podem gerar alterações pontuais. Ainda assim, a apresentação dos artistas ocorreu dentro do padrão dos grandes shows nacionais, sem qualquer descumprimento contratual por parte da produção.

Compromisso com o Público Reforçamos que todos os serviços oferecidos foram prestados conforme anunciado. A organização cumpriu integralmente o mapa de setores, a grade informada e as condições previamente divulgadas.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar sempre a melhor experiência possível.

29/09/2025 às 17:12

Venho por meio desta formalizar minha reclamação e solicitar a devolução integral do valor pago referente ao show, devido às seguintes inconformidades:
1.Horário de entrada do cantor não divulgado corretamente, prejudicando o planejamento e a experiência do público.
2.Localização do meu assento distante do palco, obrigando-me a acompanhar o cantor apenas pelo telão.
3.Disponibilização de bebidas quentes, divergente do que havia sido informado ou esperado para o evento.
4.Divergência entre a ilustração fornecida e a realidade do espaço.

Possuo 11 testemunhas, fotos e vídeos que comprovam os fatos acima. Considerando que o evento não atendeu às condições contratualmente previstas, requeiro o ressarcimento integral do valor pago.

Caso não haja uma solução amigável, estarei tomando as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.

05/10/2025 às 20:02

Não resolve o problema