[Editado pelo Reclame Aqui]

Abadia dos Dourados - MG
25/06/2019 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] no início da festa noturna do sábado.
Estava indo ao banheiro sozinha quando um homem pegou o celular da minha mão enquanto digitava para as minhas amigas avisando que estava perdida.
Depois disso não consegui encontrar mais ninguém na festa e tive que ir embora sozinha contando com a sorte de encontrar um táxi na porta.
Eu tentei pedir ajuda a segurança do evento na hora mas não deram qualquer assistência.
Eu estava com uma amiga que não conhece a cidade. Em casa tive que ligar para os meus pais que são de outra cidade e acorda-los para tentar descobrir o contato da minha amiga e conversar com ela.
Conheço varias pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] no evento. Esse ano aumentou o número de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Conheço um grupo de pessoas de BH que de 5, 3 horas [Editado pelo Reclame Aqui].
Um desrespeito com quem paga caro na festa para poder aproveitar e tem um prejuízo financeiro grande, além do estresse causado pelo ocorrido.
A verdade é que querem aumentar o evento a qualquer custo e colocar lá dentro [Editado pelo Reclame Aqui].
Na porta do evento nem estavam revistando direito. Na saída então, era fácil [Editado pelo Reclame Aqui] e levar quantos celulares quiserem embora.
24/03/2021 às 17:04
Boa tarde,
O evento em questão possuía equipe de segurança privada, bem como policiamento dentro do local no qual se podia fazer Boletim de Ocorrência.
Além disso, o evento seguia todas as normas de segurança estabelecidas, revista na entrada com detector de metal, monitoramento.
Ressaltamos estar à disposição para maiores esclarecimentos e reiteramos nossos votos de estima e consideração.