Cancelamento de serviço de internet e TV com cobrança de multa indevida após falha na entrega do serviço contratado

Santos - SP
06/07/2026 às 09:48
Contratei o servico de internet e televisao assim que me mudei para o Vale do Ribeira. Fiz o plano de 1 GIGA de internet, no entanto, desde novembro nunca foi entregue a quantidade contratada, sempre muito menos. Alem disso, diversas vezes a internet caia, eu fazia chamados para arrumar e nunca o servico foi 100%.
O auge foi na ultima semana que precisava da internet e ao medir estava me entegando 20 megas no aparelho AO lado do modem (ou seja, nao da nem para dizer que era em um local distante). Agors fui tentar cancelar e alem da multa querem que eu va presencialmente cancelar, sendo o horario super restrito e eu nao tenho tempo para ir pessoalmente, lembrando que so o titular pode cancelar na loja.
Resumindo: querm me cobrar multa de um servico QUE NUNCA FOI ENTREGUE COMPLETAMENTE. Tenho provas da irregularidade constante da internet, quero cancelar sem multa e sem a necessidade de ir pessoalmente pois a contratacao eles fazem tods online, mas para cancelar querm presencial? Absurdo
15/07/2026 às 09:21
Olá, Stephanie.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a esperada.
Verificamos que a solicitação de cancelamento do contrato já foi concluída. Quanto aos apontamentos sobre a qualidade do serviço e demais questões relatadas, todas as informações foram registradas e analisadas internamente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Equipe Expand.