Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de internet

Registro - SP

30/07/2025 às 21:39

"Solicitei cancelamento e continuam me cobrando indevidamente há meses!"

Mudei de Registro para Santa Catarina no início do ano e solicitei o cancelamento do serviço de internet com a empresa EXpand. Mesmo com vários contatos feitos pelo suporte desde o mês DOIS desde ano, o cancelamento nunca foi realizado.

O equipamento (modem) está desconectado e guardado em uma caixa, sem qualquer uso desde então. Se a empresa verificar o sistema, verá que não há nenhum consumo de dados no local. Ainda assim, continuam me cobrando mensalmente e os valores só aumentam com juros abusivos.

Já tentei resolver amigavelmente várias vezes, sem sucesso. Exijo:

Cancelamento imediato do serviço;

Estorno de todas as cobranças indevidas desde DOIS [fevereiro];

Garantia de que meu nome não será negativado.

Caso não resolvam, irei abrir boletim de ocorrência, acionar o Procon, além de considerar ação judicial por danos morais e cobrança indevida.

Aguardo retorno urgente.

18/03/2026 às 18:38

Dei nota 0 porque tive uma experiência extremamente negativa com a Expand Telecom. O serviço prestado não corresponde ao que foi prometido no momento da contratação, com falhas frequentes, instabilidade e falta de qualidade na conexão. Além disso, o suporte ao cliente é ineficiente, com demora no atendimento e pouca disposição para resolver os problemas apresentados.

Em diversos momentos tentei solucionar a situação de forma amigável, porém não obtive retorno satisfatório nem resolução efetiva. A sensação é de descaso com o consumidor, que fica sem suporte enquanto continua sendo cobrado normalmente pelo serviço.

Por esses motivos, não recomendo a Expand Telecom para ninguém. Existem outras opções no mercado que oferecem mais qualidade, transparência e respeito ao cliente.