Problemas de Conexão e Demora na Resolução pela Expand Telecom

Cajati - SP
16/08/2025 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesEstou a uma semana, desde sábado dia 09/08 com problema no meu aparelho roteador que venho relatando no suporte e não fazem nada, estou extremamente decepcionado com o atendimento da Expand Telecom e sinceramente considerando mudar de operadora Após esse descaso.
Algo simples que poderia ser resolvido em bem menos de uma semana, parece que não querem resolver, sinceramente.
*****
Cpf: *****
25/06/2026 às 15:47
Olá, Leia! Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante esse período.
Entendemos sua insatisfação com a demora na resolução do problema informado e reconhecemos a importância de um atendimento ágil e eficiente. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo sentimento de descaso gerado pela situação. Seu relato é muito importante e será considerado para que possamos aprimorar nossos processos de atendimento e acompanhamento de ocorrências.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais detalhes e dar o devido andamento à sua solicitação, orientamos que entre em contato com nossos canais de atendimento informando os dados do titular do contrato.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Equipe Expand.