Propaganda enganosa

Pariquera-Açu - SP
13/07/2026 às 13:42
O plano com 400 mega custa 90 reais, porém, quando procurei a instalação, querem me cobrar 189 reais por 200 megas e taxa de instalação de 700 reais por ser sítio, só que detalhe, meu sítio está a exatamente 6.7km do centro da cidade, ou seja, tem lugar de "área urbana" mais longe do que meu endereço e paga o valor real anunciado. [Editado pelo Reclame Aqui]! Ainda quis me exigir fidelidade de 12 meses!
15/07/2026 às 09:17
Olá, Silvia. Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
O valor divulgado refere-se às instalações realizadas em nossa área de cobertura urbana. No seu endereço, por se tratar de uma região com necessidade de infraestrutura específica e maior distância da nossa rede, foi necessário elaborar um orçamento personalizado para viabilizar a instalação.
Em nenhum momento houve a intenção de induzir ao erro. As condições podem variar de acordo com a localização e a viabilidade técnica de cada endereço.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e encontrar a melhor solução possível para o seu atendimento.
Att, Equipe Expand.
16/07/2026 às 10:57
Se eu já paguei 750 reais de instalação, o que na cidade as outras operadoras nem cobram, pq eu tenho que pagar tão caro em um plano tão baixo? É um absurdo!