Credenciada VIVO engana clientes e VIVO ratifica enganação

16/04/2018 às 15:42

Recebi uma ligação no meu celular de um vendedor da Expansão Brasil, credenciada VIVO, ofertando um plano residencial com TV, Telefone Fixo e Internet de 100MB, que, durante 6 meses, seria de 200MB.

O nome do vendedor é Gabriel Borges (foto em anexo), cujo atendimento foi validado por uma suposta "supervisora" de prenome Tauane, pelo menos esta foi a identificação passada. Ele próprio, após minha concordância, se prestou a cancelar meu plano com a atual operadora (NET), para a qual tive que pagar multa de cancelamento de R$ *******,00.

Ocorre que após o serviço instalado a Internet não atinge sequer 30MB, muito menos os 100MB contratados e menos ainda os 200MB prometidos como degustação.

Caso recebam alguma ligação com DDD 51 (Porto Alegre) ou do telefone ******* ******* ******* rejeitem na mesma hora. É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Triste país onde as pessoas vivem sendo enganadas por trastes prestadores de maus serviços!

Estarei entrando com as devidas medidas judiciais contra a empresa Expansão, tendo a Vivo como coautora dos danos por validar e coadunar com o serviço prestado por esta empresa.