Enganando cliente para vender

Feira de Santana - BA
09/10/2015 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesSendo cliente(minha mãe, eu como mediador ja que ela não detêm conhecimentos para tais assuntos) de outra operadora, foi feito pedido de portabilidade a operadora GVT, um tempo depois foi disponibilizado espaço para a instalação e recebi ligação informado da disponibilidade, mas como o valor era a mais do que já era pago na outra operadora de primeira não aceitei. Em outra ligação em agosto/******* por um vendedor da empresa EXPANSÃO BRASIL me foi feito uma oferta, onde não seria cobrado a instalação e o valor cobrado mensalmente seria o mesmo da outra(R$*******,90) e sem taxa de instalação, ai tudo bem foi aceito. A outra operadora entrou em contato com a titular da linha(minha mãe) informando se ela desistisse da portabilidade, que iriam reduzir o valor mensal para R$ 69,90 durante 12 meses e apos esse período seria cobrado 79,90. Entrei em contato com o vendedor e informei sobre a proposta e o valor, o vendedor fala: fale a sua mãe que eu cubro a proposta e para avisar a outra operadora que é para liberar o ******* com minha mãe(titular da linha) que era para não aceitar porque a GVT iria cobrir a oferta. Primeiro boleto, veio cobrando taxa de instalação e o valor estava diferente do acordado, fiz vaarias tentativas de contato com o numero passado pelo vendedor*******), 1 mês tentando, só chamava e nada de atender. Um mês e meio depois consegui falar com uma atendente nesse numero onde informei todo o acontecido, e me foi dito que se o vendedor fez, era para aguardar a próxima fatura que iria ser regularizado os valores, se não era para ligar novamente. Segunda fatura chegou, o valor foi alterado para R$90,00 e valido por 90 dias e não o acordado R$69,90 durante 12 meses. Foi feito contato com a GVT e passado todo o ocorrido, vários atendentes de níveis diferentes e muito tempo depois no ultimo nível.... foi dito que essa proposta não existe e que esse valor de R$90,00 estaria acabando agora dia 20/10/*******, e como foi erro do VENDEDOR ela tinha ate esse dia para cancelar sem multas. Essa é a situação, ate o momento antes de fazer essa reclamação tentei inúmeras vezes contato desde o dia 06/10/******* com o vendedor, mas sem sucesso.
E agora como fica? cobrado taxa de instalação, valor diferente do acordado. Pagar por umaa instalação e perder o numero com mais de 15 anos por causa de erro(enganação para vender) de um vendedor. Tentando resolver por aqui, se não seremos obrigados a procurar meios legais através do PROCON e JUSTIÇA para resolver esse absurdo.
Aguardo solução imediata já que ha somente 11 dias ate a data dada pela atendente da GVT.
28/06/2016 às 14:08
Descaso total e falta de respeito com o cliente. Nem de graça quero serviços prestado tanto pela prestadora quanto por suas terceirizadas.