Cobrança indevida e falha nos canais de comunicação após estacionar em vaga de idoso

09/04/2026 às 08:40

No dia 30 de março passado, por volta das 16h00, estacionei meu automóvel de placa ***** na vaga n 1344, na Rua Tomé Franco, centro de Atibaia. Trata-se de uma vaga de idoso, que é meu caso.
Para minha surpresa, recebi duas cobranças, (das 16h14-16h44 e das 16h44-17h14. [Editado pelo Reclame Aqui] foi que ao olhar no aplicativo, a vaga constava como sendo a de n 9031, que nem sei onde fica!
Falei com um fiscal de rua na mesma hora, ele confirmou o engano e pediu para que eu ligasse ou me dirigisse até o escritório da empresa, na R. da Saudade. Me dirigi até lá e formalizei a reclamação. A atendente disse que em poucos dias, comprovado o engano, fariam o estorno dos valores.
Entretanto, passados quase 10 dias, nada foi feito. Os canais de comunicação da empresa simplesmente não funcionam. E-mails retornam com erro, telefones não atendem e whatsapp também sem resposta alguma.
Soube que desde o último dia 2 de abril a empresa deixou de prestar serviços para a Prefeitura Municipal de Atibaia. Como tenho créditos adquiridos (R$ 14,55), solicito o reembolso desse valor, bem como das cobranças feitas indevidamente (R$ 3,10).

14/04/2026 às 09:14

Os canais de reclamação e SAC simplesmente não atendem.