Exp Parking e Prefeitura Municipal de Pocos de Caldas

Poços de Caldas - MG

08/02/2018 às 16:53

Aqui entrego minha profunda indignação e aborrecimento com a concessionária de estacionamento rotativo EXP Parking na cidade de Poços de Caldas, e uma empresa onde a prestação de serviço não é fidedigna, os monitores passam maior parte do tempo ausentes dos pontos de pagamento, ficam tempo todo celular, não possuem o mínimo de educação e treinamento para lidar com público, nunca tem troco acessível, os parquimetro de grande parte da área sempre se encontram inoperante juntamente com aplicativo celular que nunca funciona e atrelado a isso fica difícil o consumidor conseguir regularizar o veículo e o que consta nos últimos tempos e a notável aplicação de multa grave com 5 pontos carteira, e valor de ******* para pagamento. O indignante e que monitor solicita a agente de trânsito, aponta os veiculos, muitas vezes nao fixam no veiculo a notificação com as devidas fotos e vaga do veículo em questão e nós pedidos de recurso onde expõe se o ocorrido todas as multas são indeferidos pela Jari local. Como uma empresa que presta mal serviço pode fazer algo ilícito dessa maneira? E como Jari não análise friamente os pedidos de recurso indeferido pedidos que sabemos que são passíveis de deferimento? Somente MP e o TJMG para avaliar algo tão descabido. Nos cidadãos que pagamos nossos impostos temos direito de reclamar e exigir uma postura da prefeitura junto ao órgão de trânsito municipal

27/11/2019 às 16:55

Olá Karina,

Lamentamos que em algum momento você tenha tido uma experiência negativa em nossas operações ;(

Pedimos desculpas pela falta de retorno. Passamos recentemente por uma reestruturação nos canais de atendimento aos nossos clientes, com o objetivo de dar máxima atenção e pronta resposta a qualquer dúvida, sugestão ou reclamação. Além dos canais abaixo também reforçamos o atendimento através das mídias sociais e também no Reclame Aqui.

Esperamos que em breve possa usar novamente os nossos serviços.

Equipe Customer Experience - EXP Parking
******* ******* *******