Cobrança adicional inesperada e dificuldade para obter reembolso de pagamento via PIX

Taubaté - SP
09/05/2026 às 13:05
Cobrança adicional inesperada e dificuldade para obter reembolso
Realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 40,30 referente ao produto/serviço divulgado pela Turbo SaaS. Porém, após a confirmação do pagamento, fui informado de que seria necessário realizar um novo pagamento no valor de 50 dólares para receber efetivamente o produto adquirido.
Em nenhum momento essa cobrança adicional foi claramente informada antes do pagamento inicial, o que me causou grande insatisfação e sensação de prática abusiva/enganosa.
Diante disso, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago. No entanto, até o momento não consegui resolver a situação, pois o atendimento está sendo realizado apenas por uma inteligência artificial, sem suporte humano eficiente e sem solução concreta para meu reembolso.
No comprovante da transação consta como recebedora:
EXPAY BRASIL
CNPJ: *****
Dados da transação:
Valor: R$ 40,30
Data: 08/05/2026 às 23:47
ID da transação: *****
Código de autenticação: *****
Solicito o reembolso integral do valor pago e um posicionamento transparente sobre a cobrança adicional realizada após o pagamento inicial.
14/05/2026 às 12:37
Olá, tudo bem?
A ExpayBrasil é uma intermediadora de pagamentos especializada em soluções seguras e práticas para lojas físicas, virtuais e prestadores de serviços. Nossa plataforma facilita a geração de cobranças e o processamento de pagamentos de forma ágil e confiável.
Agradecemos o seu contato e pedimos que verifique o WhatsApp, pois foi aberto um atendimento utilizando o número cadastrado nesta reclamação.
Equipe ExpayBrasil
23/06/2026 às 16:45
Desconfie de qualquer empresa que usa a xpay para processar pagamentos, pois a mesma facilita para [Editado pelo Reclame Aqui] aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui] dificultando o reembolso mesmo antes dos 7 dias.
23/06/2026 às 16:46
A expay é um plataforma frequentemente usada por [Editado pelo Reclame Aqui] pela dificuldade de solicitar o reembolso mesmo antes dos 7 dias após a compra!