Solicitação de Reembolso Negada pela TurboSaaS Pro após Compra Online - Descumprimento da Oferta e Bloqueio nas Redes Sociais

Salvador - BA
16/05/2026 às 20:51
Prezados,
Venho por meio desta reclamação solicitar o reembolso da compra realizada junto à plataforma TurboSaaS Pro, divulgada através do perfil do Instagram "*****" (*****).
A compra foi realizada no dia ***** e o pedido de cancelamento/reembolso foi feito no dia *****. Portanto, a solicitação encontra-se dentro do prazo de garantia informado na oferta (15 dias) e também dentro do prazo legal de arrependimento de 7 dias previsto para compras online, conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Apesar das tentativas de resolução amigável, o fornecedor não realizou o estorno solicitado. Além disso, fui bloqueada nas redes sociais após insistir no atendimento, o que demonstra total ausência de suporte e clara negativa de resolução do problema.
Em resumo, a reclamação fundamenta-se em:
Descumprimento da oferta anunciada;
Negativa de reembolso dentro do prazo informado;
Falha na prestação do serviço e no atendimento ao cliente.
Um dos motivos que me levaram a solicitar o cancelamento é que, para colocar em prática os ensinamentos do curso, a plataforma exige uma assinatura adicional na ferramenta BASE44, informação esta que não estava clara no momento da compra. De qualquer forma, assiste-me o direito de desistir do produto, e reforço que o pedido de estorno foi enviado por e-mail dentro do prazo legal.
Estou anexando a esta reclamação as seguintes evidências:
Comprovante de pagamento da compra;
Prints da oferta indicando a garantia de 15 dias;
Prints das solicitações de reembolso enviadas por e-mail;
Prints das tentativas de contato;
Comprovação do bloqueio nas redes sociais.
Dessa forma, exijo o reembolso total no valor de R$ 40,30 e reitero que não tenho mais interesse no curso hospedado no site: *****.
No aguardo de uma solução imediata. QUERO MEU REEMBOLSO
*****
21/05/2026 às 12:03
Olá, tudo bem?
A ExpayBrasil é uma intermediadora de pagamentos especializada em soluções seguras e práticas para lojas físicas, virtuais e prestadores de serviços. Nossa plataforma facilita a geração de cobranças e o processamento de pagamentos de forma ágil e confiável.
Agradecemos o seu contato e pedimos que verifique o WhatsApp, pois foi aberto um atendimento utilizando o número cadastrado nesta reclamação.
Equipe ExpayBrasil
21/05/2026 às 12:36
A equipe entrou em contato comigo pelo WhatsApp, porém o problema foi resolvido por outra reclamação aqui no reclame aqui, consegui resolver , a empresa que me devolveu o REEMBOLSO foi AGENCIA AURORA MARKETING DIGITAL, eu também abri reclamação aqui pra eles e depois da reclamação aberta eles me ressarciram alegando que tiveram problemas com o aplicativo de mensagens e pediu meu email pra avaliar o pedido de reeembolso e devolveram. Em relação a EXPAYBrasil, obrigada por entrar em contato pra tentar ajudar também ;)