Cobrança de reserva a vista ao invés de parcelada

Campinas - SP

17/09/2024 às 20:00

ID: 197633507

Fiz uma reserva de hotel com o pagamento parcelado em meu cartão de crédito, porém ao conferir a fatura foi cobrada a vista. Na página da empresa não há como abrir uma reclamação e muito menos um e-mail ou telefone para atendimento.

18/09/2024 às 08:49

Prezado Walber,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Rafael M.

20/09/2024 às 15:46

Prezado Rafael, como até o momento não foi dado atenção ao meu problema, tive que arcar com o pagamento a vista da Expedia na fatura do cartão de crédito, causando um enorme prejuízo financeiro. Desculpe, com essa falta de respeito não irei mais utilizar a Expedia. Pior é a falta de canais de atendimento ao cliente na página de internet. Para deixar bem claro reitero que a minha compra foi com a opção de parcelamento sem juros, na primeira vez eu tive que cancelar a reserva por ter sido processada a vista, daí pela segunda vez confirmei o parcelamento, mesmo assim a cobrança veio a vista.