Empresa Expedia e companhia aérea Azul se recusam a alterar data de passagem por cirurgia

Juazeiro do Norte - CE
06/08/2026 às 15:23
Fiz a compra de uma passagem da azul pela empresa expedia. Entrei em contato com
A empresa para solicita a mudança da data , a expedia falou que não teria como trocar que a empresa aérea azul que responde pelas trocas e mudanças, dias depois entro em contato com a empresa azul que passa dias para responder e ainda responde que seria com a expedia e não com ela . Fiquei no meio entre a empresa aérea e a empresa expedia. Expliquei a razão da troca que é caso de cirurgia e não estou vendo retorno , como a viagem será dia 15 e preciso trocar o retomo para dia 19/08 venho por aqui pedir a vocês para média . Não posso desmarcar uma cirurgia a passagem sim.
Peço encarecidamente que tentem pois já abrir três protocolos e nada
07/08/2026 às 09:21
Prezada Maria,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.
07/08/2026 às 10:49
Bom dia
Agradeço a preocupação, mas, essa mesma resposta já me deram em mensagens dentro do aplicativo de vocês. Preciso que ambas as empresas se responsabilizem. Infelizmente enquanto cliente me sinto lezada por ambas empresas. Por gentileza resolvam a situação
07/08/2026 às 14:53
Boa tarde, sigo buscando a solução para o meu problema
08/08/2026 às 21:48
Continuo esperando saber do ressarcimento!? Não fui atendida pela empresa e muito menos pela azul , vocês estão prejudicando as pessoas de forma deliberada e isso é errado!