Foco aeroporto de Salvador: não recomendo nem pra inimigo

08/08/2024 às 13:54
ID: 194496827
Ver todas ReclamaçõesEu tenho tantas reclamações sobre o serviço dessa locadora que nem sei por onde começar
Para início de qualquer informação, nosso voo e entrega das malas atrasaram em aproximadamente 1h, uma coisa comum se tratando de aeroporto onde tudo pode acontecer. Assim que estive em posse de minhas malas, abri o e-mail de confirmação da reserva para chegar até o balcão da locadora. Neste e-Mail, me foi me passado um itinerário para a retirada do carro que sequer existia. Depois de 30 minutos procurando a tal porta que me falaram para ir nessa confirmação, fui informada por um funcionário do aeroporto que ficava em um lugar completamente diferente e que na verdade eu precisaria pegar uma van até o local da locadora que ficava fora do aeroporto. Isso em si não seria um problema, já que sei que é uma prática de muitos aeroportos, mas a minha surpresa foi que Não havia uma placa de informação, me dizendo onde a van pararia, NADA. Esperamos esta Van por mais 30 minutos (sempre em contato com o pessoal da locadora - para quem eu INFORMEI O NÚMERO DA MINHA RESEEVA) pois o meu filho de 1 ano estava com muito sono devido ao fuso horário e irritado com a demora até então. Chegando lá me deparo a maior despreparo profissional que eu já presenciei em minha vida. O tratamento dos funcionários (mais especificamente dos dois funcionários que estavam trabalhando no dia 17/07 às 21h) é deplorável. A senhora que me atendeu não tinha a MENOR expertise sobre o que fazer, nem capacidade de explicar a situação de maneira clara. O meu voo atrasou, a entrega das malas também, o e-mail de confirmação me passou um local totalmente diferente e por fim Van levou mais de 30 minutos para aparecer no local. São coisas que PODEM ACONTECER O TEMPO TODO EM UM AEROPORTO, mas para a foco locadora não. Não importa se você passou por tudo isso e não esteve lá no horário da sua reserva. eles não vão mais alugar o carro para você e você é deixado completamente na mão. E pior: os funcionários ainda fazem CHACOTA da sua cara e lhe tratam como se você fosse burra. O funcionário que trabalhava lá no momento falou mais de 4x deixe eu lhe explicar novamente porque a senhora não está entendendo. Eu entendo. Eu sou uma mulher de 35 anos instruída e com minhas capacidades mentais em perfeito estado, o que eu não entendo é como uma empresa de aluguel de carro pode ter uma política tão desprovida de inteligência a ponto de não querer alugar o carro a uma pessoa que passou por uma intercorrência que estava fora do seu controle. Quando perguntei porque não me avisaram pelo whatsapp que a minha reserva já estava cancelada então, caso contrário eu já teria pego o meu bebê cansado de 1 ano e teria ido para o hotel de taxi, o funcionário, já com um tom grosseiro me disse que nem sabia quem eu era pelo WhatsApp. Acontece que eu informei o número da minha reserva nessa conversa, logo, uma pesquisa de menos de 1 minuto já teria resolvido essa situação. Também escutei do funcionário do estabelecimento em questão, de forma muito irônica e mal educada, que da próxima vez eu deveria conversar com o piloto, para que ele adiantasse o voo e liberasse minhas malas primeiro. Ele também pediu que eu abrisse o e-mail de confirmação para que eu visse que a reserva só esperaria 1h por mim. Pois bem: eu li todo o e-mail de confirmação antes de enviar esta reclamação e adivinhe? Não existe esta informação em local algum. Por fim, a partir dessa situação, quando eu puder DESACONSELHAR alguém fortemente a utilizar a locadora foco eu o farei com muito prazer. As instruções não são claras, os funcionários são extremamente despreparados e muito mal educados, ninguém tem respeito pela situação da pessoa e tudo que ela passou no aeroporto. Que pena que eu só posso dar 1 estrela, pois se pudesse daria 0.LOCADORA FOCO NUNCA MAIS.
09/08/2024 às 08:42
Prezada Sthefanny,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.
Rafael M.