Impossibilidade de parcelamento ao usar cashback, falta de informação no site Expedia e ignorância dos atendentes

24/12/2025 às 17:34

Em 05/12 , p.p., procurava comprar uma estadia de 4 dias em cidade da Itália, que já vinha acompanhando preços, em função do dólar/ euro, há algum tempo. Neste dia, em função da PTAX com bom preço, resolvi efetuar a compra. Como já sou cliente da Expedia, tinha um cash back para descontar da compra e fiquei tentando concluir, com o desconto que o site me mostrava, a crédito, mas o site não disponibilizava, quando ia concluir, com os dados do cartão, o parcelamento em 12 vezes. Fui e voltei, inúmeras vezes, sem conseguir concluir com o parcelamento, a ponto de ter chegado uma vez ao final, mas tive de cancelar, imediatamente após, já que cobraram à vista. Procurei alguma explicação que fizesse sentido e acabei conseguindo falar com uma atendente pelo telefone. Expliquei todo o acontecido e ela me perguntou se o hotel parcelava e respondi que sim. Em seguida me disse que o sistema estava passando por instabilidades. Perdi horas e não consegui concluir. No dia seguinte, já com preço bem mais caro, em função do fator eleitoral que fez o dólar disparar no dia 5, ainda prossegui tentando. E acabei descobrindo, por minha conta mesmo que, QUANDO HÁ UM CASH BACK O SITE NÃO PARCELA, tem de ser à vista. Não há essa informação em lugar algum e os atendentes também não informam. Perco tempo e dinheiro e ainda não consegui comprar, em função da disparada do dólar.. Absurdo!!!

25/12/2025 às 07:17

Prezado Fabio,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Andre S.

25/12/2025 às 12:03

No aguardo. Obrigado.

08/01/2026 às 13:39

Me responderam rápido, pelo meu e-mail, porém resposta sem o menor nexo ou fundamento, inclusive tratando de outra empresa do mesmo grupo, mais parecendo ser por um robô, apesar de assinada, e tratando de forma não especifica o que foi reclamado. Após algumas interações, continuaram respondendo de pronto, porém ainda sem responderem o que interessava. Para concluir, percebi que a própria empresa não conhece suas regras para a concessão de uso de pontos em compras parceladas, sem que nada seja dito, em lugar algum, nem mesmo nas regras escritas da própria empresa. Fui prejudicado, perdendo tempo e dinheiro na reserva pretendida.